Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Весь день чувствую себя фигово (штырит, голова кружится жутко), при этом успела сгонять на работу поклеить буквы в мой рост на окно на высоте в 2 метра. Весело. Потом еще на танцы сбегала. Это снова к слову о том, как болеют женщины и мужчины)) Потом заболело горло и я распаниковалась, естественно, если это снова будет ангина, я чесслово сдохну.

Ну да не суть. После того, как сегодня днем я спросила его приедет ли он, после того, как сказала, что плохо себя почувствовала (сколько витаминов, лекарств для профилактики и полосканий я не принимала, все оказалось, видимо, без толку), он занудел опять "ох, каждый день мне что ли приезжать?" - бубубу. Ну и захотелось сразу чисто по-женски, сманипулировать. "А что, если я плохо себя почувствую к вечеру, тоже не приедешь?" - "Конечно приеду, если плохо себя почувствуешь". Ну вот и думала, если у меня горло побаливает и штырит меня от недосыпа и плохой погоды, то я все равно скажу ему, что мне плохо, пусть приезжает.

А то я его лечила три дня, он выздоровел и теперь довольный-счастливый, а я уже вроде как и не нужна? Бред.

Но манипулировать мне не пришлось. Мимими) Позвонил и сказал, что едет. Зайдет в магазин и купит мёду. Прекрасно, теперь и мне можно вдоволь поныть.

@темы: Нытье\демагогия, Система млин, Трудо выебудни