Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
И почему принято девушкам сидеть и ждать погоды? Ну да, я понимаю, всем хочется принца. И всем хочется, чтобы мужик был сильный и проявлял инициативу. Но не все понимают, что именно эта инициатива из себя представляет.

Одно дело сидеть и в буквальном смысле строить из себя принцессу. Ждать и считать минуты, пока он тебе напишет/позвонит это ок. Но взять под расчет сколько он тебе звонил-писал, а сколько ждал, пока напишешь ты - глупо. Более того, когда вы уже общаетесь, друг другу нравитесь, сидеть и ждать, пока все произойдет само собой глупо и неинтересно. Вам самой-то не хочется узнать, как дела у человека, от которого у вас бабочки в животе? Нет? Важнее, чтобы он был тем, что напишет первым. Тогда, возможно, вам этот человек не так уж сильно и нравится.

Более того, слушать, как он вас любит, как вы ему нравитесь это прекрасно. Но вот представьте, что ваш человек "мурлычет" вам в ответ всякий раз, когда вы говорите ему нежности, пишите и звоните. А когда не звоните и не пишите, сидит и плевать он вообще хотел на ваше существование в этом мире. Приятно? Нет, скажут девушки, ведь он мужик и должен мне всегда писать. А поставьте его на это место. Думайте, ему приятно?

Или приятно должно быть только женщине. Только женщине должно быть приятно? Только женщина должна чувствовать, что любима и желанна? Или мужику позволено ощущать это только тогда, когда "включает" общение он?

Какой-то это сексизм, господа. На деле я скажу вот что. Не надо общую мужественность и уверенность в себе мужчины путать с инициативой. Знавала я русских парней, который были очень даже инициативны. Потому что думали, что это приведет их к успеху. А вот уверенности в себе - 0. И наоборот. Сейчас мой мужчина очень уверенный в себе, очень сильный, очень мужественный. И проявлять инициативу для него не проблема. Но он на этом не зацикливается. И благодаря его уверенности в себе, я тоже на этом не зацикливаюсь.

И еще я скажу так. Те, кто в отношениях заморачивается на условностях во всю
а) не влюблен
б) не уверен в себе
да и отношения значит какие-то не такие.

Meine Meinung

@темы: Нытье\демагогия