Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Вот сижу и как дура торчу у монитора. И думаю.

Это нормально, что кто-то говорит тебе "Я больше люблю скучать" (всмысле по тебе), "Потому что когда каждый день, это все приедается... а так, я вот тебя два дня не видел, знаешь как я соскучился!"

То есть в теории я понимаю, что я тоже, и да, это прекрасное чувство. Но встает вечный девичий вопрос. Да, мы друг друга знает совсем немного. Встречаемся недавно. И все такое. Но в этот период мне буквально хочется проводить с ним каждую чертову секунду своего времени. Я прям по рукам себя бью. Нет, Анна, строй из себя мисс независимость. Покажи, Анна, какая интересная у тебя жизнь. Что ты и одна прекрасно справляешься. Что ты самодостаточная девочка. Но нет. Ручонки так и тянутся. Хочу его обнять, хочу быть рядом.

А он мне "соскучиться гораздо круче". Ну и ладно. И сразу грустно как-то становится. То есть я его мысли понимаю. Чувства в прогрессии. Обостряются и все в таком духе. Но черт.

Я опять чувствую себя какой-то маленькой девочкой. Все такие взрослые вокруг, смышленые, знают, как надо. И только я одна что ли хочу просыпаться с ним каждый день, засыпать с ним каждый день? Опять получается, что я та маленькая девочка, которая влюбилась во взрослого дядю, который все о жизни знает, готов мне все объяснить, но вот мои наивные светлые тупые мысли не разделяет?

Кажется, у меня дежавю. Где-то я это уже видела. Ах да, всю жизнь на это угробила...

@темы: Рассыпанное сознание (лень писать)