Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
На несколько дней слетели платные сервисы. Сорри за мою тормознутость, это все болезнь + семинар + после семинара тренинг по мерчандайзингу, короче все сразу я зашилась, и моя голова почти взорвана.
А было это как-то так.

С понедельника по четверг мы тренировались по вечерам. В четверг до тренировки я сходила также на прогулку по Москве с мастером и товарищами-капоэйристами. В пятницу я поняла, что заболела. И на тренировку не пошла. Весь вечер вместо тренировки готовила еду, так как мастер завещал, что в группе все должны что-то делать, чтобы позаботиться о комфорте окружающих. В том числе, вместо того, чтобы просто купить что-то в супермаркете, приготовить и принести свою еду. Этим я и занялась. А на тренировку не пошла с тем, чтобы сохранить силы на выходные, когда тренировки будут с 11 утра до 9 вечера.

И да, в субботу я проснулась совершенно больная. Но то ли потому, что в пятницу меня не было, то ли потому, что у мастера были какие-то мысли на мой счет, всю субботу мастер меня "проверял". Все связки показывал со мной, за инструменты мне почти не давал вставать, все поручения давал мне, на роде мне также досталось всеми возможными путями. Отчитал меня, чтобы в течение тренировки я не пряталась, потому что я тоже лидер группы и любые связки он будет показывать в том числе со мной (ха. в том числе. в субботу как будто кроме меня вообще никого не существовало). И под конец субботы я почувствовала несколько раз, что вот-вот упаду в обморок. На роде ощущение было такое, будто у меня разорвется сердце. Я долго приходила в себя, но в итоге пропустила всю воскресную тренировку, так как у меня была температура и почти на нуле давление.

Но так как я "тоже лидер группы", мне пришлось поехать в зал, чтобы помогать остальным и я лежала все тренировки в уголке под пледиком. Иногда ко мне подходил местре и щупал температуру (странно, но он щупал в том месте, где на шее прощупывается пульс. ощущение было такое, как будто он думает, что я уже того и пытается найти пульс). Вечером, так же, как и накануне мы просто проводили вечер вместе с мастером, вином и пиццей. Так как надо было доделать всяческие семинарские дела, закрыть все вопросы и отправить мастера ночью в аэропорт, закончились эти посиделки в районе 4 утра. В понедельник в 7 утра мне надо было (такой же больной) вставать на работу. Тренинг по мерчандайзингу.

В понедельник после тренинга, который я в своем состоянии еле высидела, я надеялась, что сразу пойду спать и завтра на тренинг встану уже в состоянии получше. Но я поехала в зал, чтобы Лео меня довез на машине (а еще там были какие-то идеи на тему ужина где-то с оставшимися участниками семинара). Разумеется, бэдлак фор ми, зал затопило и мы вызвали аварийку. Хорошо, что у Лео с собой было розовое вино и какие-то вкусняхи, поели прямо там (правда нормально поужинать так и не удалось), но в итоге, мы опять сидели там часов до 2-3 ночи, а аварийка так и не приехала. В итоге уехали домой без каких-либо результатов.

И на следующий день в 7 утра вставать... Короче, выспалась я только вчера. А завтра я в отпуск. Наконец-то. Уже не могу, кажется, будто еще немного и я рассыплюсь на мелкие кусочки