Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
На выходных я так нажралась, что поругалась с сестрой на английском (!). Она конечно начала швыряться стульями, потому что была еще пьянее моего, но радует хотя бы то, что если мы с сестрой ругаемся, это происходит вот так цивильно, со всеми go to hell and shut the fck up. А еще я так нажралась, что у меня опять то ли панкреатит, то ли гастрит, то какая-то хуйня с печенью. Короче тошнит уже третий день, мутит, иногда болит живот, иногда отдает в спину. Для почек слишком высоко (где-то под лопатками или сразу под ребрами), поэтому это что-то вот из этого списка. Сегодня вроде уже почти не тошнит и то ладно.

Зато в воскресенье мы по пути из загорянки заезжали в волшебный магазин Глобус. И знаете что? Я наверное перееду жить в подмосковье. Так не честно, потому что. То есть я мечтала о немецких супермаркетах, а оказывается, люди под москвой уже давно едят всю эту вкуснятину в огромном количестве (например, на прилавке с мясом утячьих лотков разной анатомии лежала примерно столько же, сколько обычно курицы), а люди в москве жрут всякую гадость. Это просто несправедливо.
Ну и к слову, осознала, что пока санкции до нас дойдут, их уже сто раз отменят. Есть все сыры, они вовсе не дорожают, все на своих местах и по своим старым ценам. И чего все такую панику развели тогда непонятно.

Короче, закупились всякой вкуснятиной на неделю вперед. А в следующие выходные я опять захочу туда. Я больше не буду ездить ни в какие ашаны, они меня задрали. Я лучше буду тратить кучу времени на Глобус и закупаться нормальными продуктами, чем этим протухшим дерьмом из ашана.

Вот как-то так. Тэг соответствующий

@темы: Рассыпанное сознание (лень писать)