12:14 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Если честно, чувствую себя невероятно одиноко. Кажется, я в очередной раз поняла, что у меня в жизни есть одна единственная подруга. Когда я только рассказала всем о том, что пишу книгу - туча народу сразу захотела ее прочитать. А когда после завершения рукописи, мне надо было распространить это дело настолько, насколько возможно, все мои "друзья" куда-то успешно слились. Молодцы. А те, кому я книгу таки дала прочитать, забыли об этом в пользу всех своих прочих забот. Спасибо за помощь в такой важный для меня момент. Спасибо. Спасибо. Спасибо.

Наташа, девочка, с которой мы дружим с детства, была и остается моим самым близким другом. Да, мы с ней общаемся гораздо реже, чем раньше, в детстве, наши дороги немного разошлись. Но она появляется в моей жизни всякий раз, когда мне безумно нужна. Когда я попала в больницу, она отпросилась с пар и прибежала туда почти первая. И сейчас, даже сквозь сессию, она умудрилась буквально за пару дней прочитать мою рукопись.

Я не хочу дергать людей, ведь они делают мне одолжение, но меня раздражает, что прошло уже больше месяца, как я завершила книгу, но я НЕ МОГУ продвинуться, потому что все, кто так сильно вызывался помочь, в итоге просто забили на меня. Даже моя сестра. Да, у нее мало свободного времени, это точно, но в свое свободное время дома, она читает сто пятидесятую по счету книгу про похудение и совершенно не помнит о моей книге. Мальчики, которые обещались взять книгу, потому что хотели ее прочитать, вообще слились. Блядь, спасибо всем.

Я ведь каждый день пишу книги, чтоб так срать всем было на это. Ненавижу людей. Вот искренне. Даже не просите меня о помощи. Ни о какой. Если вас бросит очередной мужик, а мужиков бросит их очередная баба - справляйтесь со всем сами. Не будет вам от меня ни дружеского плеча, ни бухла.

@темы: Мое творчество, Система млин, Это не лечится

URL
Комментарии
2014-06-18 в 15:40 

Лена Хмельная
Ты ищешь меня глазами в толпе, но не находишь, потому что я на диване.
нууу, хоть и одолжение, но если они согласилиьс, то нехорошо как-то (
не представляю, как тебе обидно
надеюсь, наконец, дело тем или иным образом пойдет быстрее

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная