Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Итак, сначала я пойду бухать за свой день рождения со своими сослуживцами, которых я безумно-безумно обожаю в последнее время, а потом Fat cat, вкусная еда и "где мое вино?";) Наконец-то я дожила до этого дня. Последнее время казалось, что мрак просто обступил. Но сегодня не время для плохого настроения, поэтому напиваться я начну еще с обеда, а все мрачные мысли я навремя забросила в стирку.

С утра мой молодой человек уже успел меня "поздравить". Так как наш кот пробирается в гостиную, мы наши двойные двери заматываем ремнем, либо снаружи, либо, когда-то кто-то есть внутри, изнутри. Сегодня меня в очередной раз "замотали" снаружи и пришлось потратить 15 минут выламывания рук сквозь маленькую щелку между дверьми, чтобы это открыть. Way to go, man.

Пойду покупать фитнес-карту в world class. Наконец-то. Yeah! Тренажеееры, бассейн, боже, наконец-то я смогу туда ходить, возле дома, все чудесно.