Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

{бло. иначе пост не назвать}

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Итак, из ближайших планов на будущее. Выпустить книгу (даже не верится, что я таки закончила ее редактирование и раздала, наконец, друзьям на вычитку), донести его до "конечного потребителя". Последняя фраза под своей красотой подразумевает швырнуть ее Риччи в лицо и распрощаться, наконец, с этим театром абсурда.

Заняться немецким языком вновь. Купила книжку с тестами для подготовки к C1, но, похоже, проще будет сейчас сдать уровень попроще. До С1 мне еще надо отзаниматься год как минимум. Хотя процентов 65-70 я уже делаю верно, я хотела бы быть уверена на все 100 процентов. А вот какой-нибудь Б1 или Б2 я думаю, я в силах сдать уже в этом году. Лишним ни один сертификат точно не будет.

Боже, как я хочу в Берлин, как я хочу попасть в Гумбольдский университет и распрощаться с этой чертовой страной. Страной, где считают нормальным в час ночи (!!!) на малельной тихонькой улице возле домов дробить и класть асфальт. Это полный дебилизм.

Отношения не ладятся. Начинаю тосковать по одиночеству. Ненавижу больше всего, когда необоснованно поливают дерьмом. Особенно близкие люди. Не по делу. Вот как вам - услышать от единственного человека, с кем я когда-либо в жизни спала (и он это знает), сравнение со шлюхой. Заебись. На джасте обсуждают, ситуации, когда девушка дает в тарец своему хахалю, а я бы вот в этой ситуации не только в тарец, но еще и сверху бы стулом вломила бы. И пусть меня потом "не женщиной" назовут. Не позволю говорить про себя такие гадости. Особенно, если они не имеют под собой НИКАКИХ оснований. Это бред полнейший.

Единственной радостью в последнее время стала работа. После тренинга по мерчандайзингу, я обнаружила, что мой творческий потенциал в работе заработал почти на все сто процентов. И это дает невероятный прилив сил и желание пахать и пахать без остановки. Спасибо моей прекрасной работе, которую я так сильно люблю, если бы не она, я бы в последние дни загнулась бы.

Черт бы побрал эту весну. Почему у всех цветы и счастье, а у меня каждую весну дерьмо-дерьмище, от которого удавиться хочется. Уже второй год подряд я подхожу к своему дню рождения с таким настроение, что впору собирать чемодан и лететь, куда глаза глядят. Как турки говорят - из депресси только два выхода: вокзал и аэропорт. Вот к ним бы я и поехала бы. Они приводят мне мозги на место каждый год.

@темы: Мысли вслух, Рассыпанное сознание (лень писать)

URL
Комментарии
2014-05-28 в 13:56 

Ася Ватная
...но жизнь показала, что лучше бы они этого не делали.
Невесело как-то у тебя. А парню точно надо набить морду =__=

2014-05-28 в 14:25 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Ася Ватная, ну вот как бы да( грусть-печаль и хочется ударить

URL
2014-05-28 в 20:05 

nafanya*
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
а перед днем рождения часто упадок настроения и сил, это, я бы сказала, самое нормальное состояние

2014-05-29 в 19:14 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
nafanya*, да тут дело даже не в настроении и силах, а в том, что каждый раз накануне дня рождения у меня почти все вокруг рушится. и это бесит неимоверно

URL
2014-06-01 в 00:56 

nafanya*
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
Анна Роддик, о, могу представить

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная