Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Через какое-то время я еще поняла вот что: я не просто нарушила мамин запрет покидать отель (и это в мою первую самостоятельную поездку в одиночку). Я поехала в час ночи на какой-то машине, с турком, любителем эскимо, и пьяной кретинкой, которая, по-моему, готова была сейчас швыряться стульями, и я даже не знаю, в каких координатах земного шара, коснись что, нас искать. Айхан конечно внушал доверие – он был сильный, мускулистый и ну очень доброжелательный, но стоило мне задуматься о своей участи, как становилось жутко. Как раз в этот момент, когда я уже молила бога, чтобы он нас хотя бы уберег от диких неприятностей, машина замедлилась, чихнула, хрюкнула и заглохла посреди пустынной дороги, без каких-либо зданий в пределе видимости. Черт, все. Вот тут меня и похоронят. Если до этого не съедят собаки. Вот говорила же мама…
- Fuck my head! – прервал мои мысли Айхан. – У нас закончился бензин! – Мы с Олей, не сговариваясь, дружно расхохотались. Это был нервный смех. Мы уже поняли, что эта затея ничем хорошим точно не закончится. Айхан же, как ни в чем не бывало, вышел из машины: - Оля, садись за руль.
- Блин, да она же пьяная! – подумала я, но вслух говорить не стала. И так уже поняла, что где-то здесь быть мне похороненной. Айхан, как будто такое происходит с ним каждый божий день (как потом оказалось, и правда), обошел машину и с легкостью, будто это и не машина вовсе, потолкал ее вперед. Оля тем временем рулила. Так как занятие это ее не очень заинтересовало, она указала мне на зеркало:
- Ооо… посмотри в зеркало, какая картинка! – протянула она, не смотря на дорогу. Картинка и правда была маслом. Мускулистый смуглый красавец в майке с татуировками и такими яркими глазами, что все девушки мира бы позавидовали. А машину толкает с такой легкостью, будто это пушинка. Никогда раньше не замечала, что Айхан такой раскаченный и обаятельный. Отличный у нас друг!
- Оля, блин, ты лучше рули! – вскрикнула я, когда машина одним колесом уже была в канаве. Наша пьяная ревнивица тут же опомнилась, правда и продолжала изредка томно хихикать над нашим красивым и мужественным спутником. Я искренне восхищаюсь этим человеком. Мало того, что он повез нас, пьяных дур, непонятно куда в час ночи, так еще и это… непробиваемая скала. Впрочем, он продолжал спокойно и с вполне будничным выражением лица толкать нашу мазду. В глазах его читалось лишь легкое разочарование, что мы не взяли с собой в дорогу еще одно мороженое.

@темы: Мое творчество