Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Срочно надо что-то менять в жизни. В последнее время несобраннее и безалабернее человека, по-моему, нет на свете. Я распиздяйничаю в то время, когда могла бы сделать что-то полезное. У меня даже отдыхать в выходные не получается нормально, потому что даже этого делать лень.

В итоге я купила себе новый тысячный, совершенно мне ненужный ежедневник и пытаюсь расписать свой каждый день по минутам. Проснулась я сегодня в 8 утра. И завтра тоже проснусь в 8 утра свежо предание но верится с трудом. Отныне никаких чипсов за рабочим столом и никаких пироженок и шоколадок. Все, я должна привести этот организм в порядок. С зарплаты я коплю карту в ближайший ворлд класс (благо открыли прямо через дорогу ворлд класс лайт, который я даже со своей зп потяну), начинается весна, надо обновляться.

Сегодня вода - мой друг. Я отожралась вчера так, что мне, кажется, до сих пор плохо. Хотела устроить дойче абенд для мужчин, с пивом, сосиками, картофаном и капусткой (плюс берлинерами, берлинскими печеньками и немецким шоколадом), а в итоге отожралась сама. И пиво выпила сама. Короче, мать, сегодня никакой еды, только водичка и прочищение всей этой гадости, что съела вчера.

Молодец, Энн. Из профессионального спортсмена ты превратилась в человека, который сидит круглые сутки у компа, а на выходных отжирается так, как будто через день впадет в зимнюю спячку. Пока я еще влезаю в свой гардероб, надо последить за собой, благо это у меня неплохо получается. Никакой больше лени, никаких больше стенаний по поводу Риччи, какой вообще Риччи? Это, кажется, всего лишь герой моей книги? Монотонный ритм работы, усидчивости и упорства.

Плюс вчера поговорила, наконец, на тему издания книги. Лешка сказал, что надо попробовать, что тут два варианта - либо они печатают это в своей типографии, либо они отдают это в эксмо. Но, в любом случае, судя по тому, что он сказал, первый этап я выбрала верный - он сказал, что надо прочитать рукопись как можно бОльшему количеству людей, чтобы получить комментарии. А уже потом... В общем, оптимизму теперь больше, я знаю, что если не возьмется крупной издания, у меня всегда остается Леша и мои навыки пиара.

@темы: Заметки о Турции, Мое творчество