Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
А знаете, я тут подумала о людях. Какие же они, черт... Люди. Ладно этот интернет дурацкий с его холиварами, тотальными срачами и разведением демагогии ни о чем. Но в реале все примерно так же. Недалеко мы ушли от пещерных людей.

Вспоминаю все время нашу группу по капоэйре. Все были такие дружные, так было весело - каждую субботу мы всей группой осаждали хезбургер и поедали финские бургеры, запивая все это двумя литрами колы. На закуску были шутки, хохот, подколы, просмотры видео с роды, рассказы о личной жизни и невероятное, просто бесконечное количество смеха. Потом эти же люди готовы были глотку перегрызть. И за что? За власть? ХА! Да было бы за что. Ощущение было такое, что делим Европу, не иначе. А получается, что все эти люди были настолько замкнуты в своем мирке, что сообщество той же капоэйры было для них чуть ли не единственным, что было в жизни важно. Правильно мой мч отметил, все эти тролли, которые чморили нас за то, что ответственность грузом упала на нас (они-то думают, это не ответственность и туча-море-ад-израиль работы, а власть-радуга-одуванчики), по жизни одни - у них нет ни семьи, ни работы нормальной, ни-че-го. Так я бы с радостью отдала бы весь этот ад им. Но вот незадача, знаю, что они через месяц переругаются так, что никакой группы не останется.

Вот так и получается. То же самое я встречаю по жизни сплошь и рядом. Сегодня ты подаешь человеку руку, завтра он плюет тебе в спину. Да чтоб ты вилкой подавился, думаю я, но все равно иду на те же грабли. Снова помогаю, сочувствую, снова делю свое пространство и трачу время. Так проверяются даже не друзья. А люди. Человеческий фактор.

Знаете, когда на акробатике я повредила позвоночник, я лежала дома и не была в состоянии встать с кровати. Когда об этом узнала одна из женщин, с которой я сотрудничаю по работе (банально, менеджер по рекламе в одном из изданий, а я к ним прихожу со своей компанией рекламу давать), настойчиво мне звонила и предлагала приехать помочь по дому/приготовить мне еду/привезти продуктов, если вдруг у меня нет никого, кто мог бы мне помочь. Это не друг. Но это Человек. С большой буквы Ч. С большими Человеческими Достоинствами.

@темы: Графомания, Нытье\демагогия