12:17 

Back here

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Я закрыла этот дневник давным давном. И совершенно ничего там не писала. Закрыла его потому, что у меня появился любимый человек и уже даже не оставалось времени на то, чтобы излевать душу здесь.

Но все меняется. Я поняла, что мне не хватает этой отдушины. Да и потом, я пытаюсь все еще дописать свой рассказ, а легкая графомания поможет мне встроиться. Ночное бдение до 4 утра со своим "романом" и я поняла, чего мне не хватает - кофе. Черт, как я люблю кофе.

Но в доме расстворимого не осталось вовсе, а кофе из турки я не люблю. Осталось надеятся на то, что в скором времени мы все-таки купим эту кофеварку с капсулами от якобс (кстати, обожаю якобс) и тогда, я уверена, моя писанина пойдет как по маслу.

Почему я выбрала именно этот дизайн из всех старых? Потому что я по-прежнему все так же занимаюсь акробатикой, точнее, в данный момент я по-прежнему все так же занимаюсь физиотерапией, так как у меня начала болеть шея. Но думаю и там я скоро вернусь в строй. Осталось только взять себя в руки и чуть-чуть долечиться.

Что до капоэйры, тут все сложно. Заниматься мне уже практически не хочется, все потому, что наш тренер ушел и оставил всю эту шайку-лейку на нас. В итоге те, кто были из опытных учеников вылили на нас ведро дерьма, так как всем охота было "рулить" (ага, знали бы они, как это "весело";). Меня назвали неадекватной, а остальных обвинили в идиотизме и узколобости. В итоге всю группу нам пришлось набирать с нуля. И вести занятия. И думать, как рекламироваться. И общаться с мастерами и все прочее.

Мне даже пришлось взять академ в колледже, потому что меня буквально разрывают на части.

Работа. Наладилась сама собой. В како-то момент меня к себе обратно взяла Юля, с которой я несколько лет уже работала. Теперь снова мой любимый стиль милитари, фап-фап пуховики параджамперс (один уже себе прикупила, не поверите) и все в таком духе. Каждый день я теперь с улыбкой сажусь за работу. С еще более широкой улыбкой иду к ним в магазин по делам. Отличная команда, веселые ребята, мне все так нравится, что даже описать словами сложно.

Что до отношений? У нас все хорошо. Настал период, когда мы завели котенка, покупаем посуду, шторы, огромные постеры на стену, готовим ужины и сюрпризы друг другу, планируем праздновать новый год в берлине и всякое такое. Я даже не знаю, как этот период называется, но мне кажется он в 100 раз круче конфетно-букетного периода.

Что до наших баранов, то наш единственный баран сейчас общается с девушкой, с которой он даже говорить толком не может, так как она не знает ни одного языка, кроме русского. Кто бы мог подумать. После девушки, которая могла говорить с ним на 3 разных языках (4, включая русский тогда уж), он выбрал ту единственную, для которой им надо вечно звать меня переводить между ними. Это ли не бред? Полнейший.

@темы: Это не лечится, Про учебу, Про спорт, Про работу, Про блог, Графомания

URL
Комментарии
2014-11-29 в 14:52 

Ставроникита
Мне нравится
Омг! Сорри за такой глухой некропост, но мне понравился слог, я прошла по тегу "блог", а тут капоэйра *__*
Вы пишете, что "набирать группу с нуля", "рекламироваться", и проч. У вас есть группа в соц.сетях? Можно хотя бы туда добавиться, чтобы не потеряться в суматохе? Или же это дело настолько давно минувших дней? (посту ведь тоже уже год).

2014-11-29 в 15:15 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Жестко, здравствуйте)) спасибо, да.
Да, есть группа в соцсетях. В фейсбуке и вконтакте. www.capoeira-angola.ru, там есть кнопочки на соцсети или в поиске найти FICA Moscou.
Начинающих с нуля набираем всегда. Можно на сайте контакты найти и позвонить преподавателям - Дмитрию или Леониду. Мой телефон там тоже есть, я могу дать подробную инфо о Капоэйре, но детали о занятиях я не знаю - после расставания с мч я туда больше не хожу, хотя раньше преподавала там музыку.

URL
2014-11-29 в 15:33 

Ставроникита
Мне нравится
Спасибо" В ближайшие полгода на ноль я не попадаю, т.к. физически вообще нахожусь не в России. С другой стороны, использую это время для самостоятельной физ.подготовки :3
И спасибо за ссыль. Удачи вам со Стамбулом, доедете, для этого он и строился :3

2014-11-29 в 17:07 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Жестко, ^ ^ спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная