Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Сегодня был мой первый урок по акробатике. Это просто волшебно!! Сначала честно говоря чувствовала себя немного не в своей тарелке: я не делала кувырки класса наверное с 3го школы. Это было так давно и это так непривычно - например уходить со стойки на руках в кувырок, а не в мостик. Но я понимаю, что для акробатики это важнее - уметь уходить в кувырок из стойки на руках или других положений - это спасение от падений и ломаний себе всякого разного. Но поначалу это было очень непривычно. Но уже через пару-тройку кувырков все поперло само собой. Разбег и вальсет я делать уже умею, поэтому в какой-то момент мой кувырок превратился в сальто вперед, правда, разумеется, с приземлением на жопу.

- Еще раз так сделаешь, пойдешь туда! - пошутил тренер и показал на ту сторону зала, где ребята вместо кувырков уже отрабатывали само сальто. Я была в восторге, мне очень понравилось.
Потом делали рондат, только без разбега, вот что называется профессиональный инструктаж. Я фигачила этот дурацкий рондат последние три или четыре месяца и ни на йоту не продвинулась. Но тут всегда за несколько советов, хотя мне сказали примерно то же самое, что я и так все время старалась исправлять, но все само собой стало лучше получатся. С таким прогрессом, к концу года я научусь таки делать рондат-фляк. Очень хочу.

Это вообще в последнее время мне так прет, что пора играть в лотерею уже. Осуществляются мои желания одни за одним. У нас дома котик появился, я свободно говорю по-немецки и уже даже по-турецки, на работе все супер, Р. меня хочет, я похудела, мама купила мне шкаф, пароварку, телевизор, теперь я еще и акробатикой занялась, как мечтала. Черт, я постепенно сделала из своей жизни просто рай.

@темы: Веселенькая жизнь