Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Покрасила волосы. Выбрала практически всю одежду для Турции. Сделала фотографии всех вариаций и теперь осталось только выбрать. Завтра докуплю остальное. Все должно быть идеально - как я задумала.

Приехал наш тренер. С места в карьер сразу начал передачу своего нового опыта. Тренировка была очень тяжелой физически, у меня болит поясница до безумия. Ну ничего, это даже полезно - будем ее активно растягивать. Благодаря растяжке спины я, например, ни разу не грохнулась на спину когда прогибались из стойки на руках в мостик. Даже стала лучше держать баланс в стойке - не зря дома работала.

А вот игра не задалась, впрочем, как и раньше это было. Со всеми играла относительно нормально, с некоторыми даже получалось неплохо. Но вот когда играю с нашим тренером, чувствую себя каждые 2 спекунды в полном тупике - вообще ничего не выходит. Любой мой уход от его удара заканчивается ударом с другой стороны, получалось, что я за 15 минут не сделала ни одного верного движения или вроде того. Не знаю пока, что с этим делать. Но каждый раз эта игра - полное отсутствие вообще хоть каких-то мыслей о том, что мне надо делать. Может и к лучшему, что мы редко играем друг с другом на роде: после каждой такой игры я вообще не понимаю, в каком направлении мне дальше работать. В любом случае, хорошо, что он приехал - теперь тренировки будут интенсивнее раз в 10, чем были. И это здорово, особенно как только я приеду с отдыха...)

@темы: Weekend stuff, Веселенькая жизнь, Мысли вслух, Разноцветный татами