20:11 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
*бродит приведением по квартире - не находит себе места*
Нет, я конечно очень рада, что Энди в четверть-финале, но блин, этот мелкий пидер - Мюррэй - только что обыграл самого Федерера. Как будто после такой победы ему будет сложно обыграть Роддика. No, of course i am Andy's fan, but gimme a break! Murray is in top - a new star "cover boy" with no experience but a lot of talant. I do understand how dangerous that can be! Andy was just like that when he was 18 - came to the tennis world defeated all the masters n won Wimbledon! Dammit, i hate Murray!
Я буду болеть хоть все утро, если понадобится - матч по нашему времени в 4 утра. Не страшно, я готова ночь не спать - лишь бы Энди выиграл. Я только недавно смотрела его игру с Хуаном Челой - блин, как же Роддик прибавил! Его подача - просто сногшибательна! Он точен и быстр, как был когда-то - в 18 лет, американская звезда... Эх... я согласна с комментатором, который после матча сказал:
- Чтож, будем надеется, что действительно игра к американцу возвращается. Ведь он обаятельный молодой парень, безумно талантливый и очень амбициозный. И уверен, он еще много чего может показать на корте... - да, это так.
Вперед, Энди! Ты лучший!

@темы: Роддик

URL
Комментарии
2006-08-18 в 21:19 

Привет! сорри, возможно я не в тему, но у тебя моб тел выключен! и я не могу дозвониться... дай пож свою асю...(Егор З.)

URL
2006-08-18 в 21:37 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Гость 163422938

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная