Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Забавно, почему чаще всего мой глупый мозг судит меня только по моим неудачам? И еще забавно то, что после того, как я выплесну свои эмоции, я начинаю мыслить рационально. Вот вчера - я клево играла - геймы на своей подаче выигрывала с легкостью, да и при приеме подачи я отбивала на вылет. Так какого черта я вчера так расстроилась? Из-за того, что в последнем гейме никак не могла подать свою коронную подачу на вылет точно в угол квадрата с большой скоростью. I could have been even close to hatin myself or something. Но затем вечером, заполняя свою долбанную таблицу я поняла, что играла здорово. Подача была хорошая, хоть и не такая быстрая, как я хотела.
Да, вчера меня еще расстроило то, что my grm... "dear" sister said to my father's wife:
- У вас здоровская подача. Я конечно не разбираюсь, но мне очень понравилось. - здоровская? вы что смеетесь? Да, у нее не было ни одной двойной ошибки, но разве это подача, когда противник может смело ждать отскока мяча на его стороне площадке и только тогда идти, даже не бежать за мячом. Она не берет очки. А это плохо. Спасибо Лиде, она меня выгородила:
- Нет, из нас самая клевая подача у Лены, - забавно, что она не сказала про папу - у нее клевая подача. Хотя тоже есть двойные, не без греха, но опять же - навылет подач почти не бывает. Вообще, Лида очень приятный человек.
Так, вернемся к теннису. И вновь после долгой игры, я порадовалась тому факту, что в Турцию Игорь, мой друг и мой теннисный партнер, с нами не едет - я все свое внимание сосредоточу на подаче. God dammit, это самый главный удар в игре! Если бы у теннисиста была возможность выигрывать очко каждой своей подаче - максимум, что смог бы сделать соперник - довести тебя до тай-брейка. Но на тай-брейке, если ты выигрываешь очко каждой подачей - ты выигрываешь. Так что я очень часто расстраиваюсь из-за своей подачи, даже иногда после выигрыша матча я могу швырнуть ракетку об пол и заорать что-нить не очень приличное... Мол, матч я выиграла, ну и что? Подача у меня катастрофическая была сегодня, поэтому я вот так вот возьму и расстроюсь. Но вчера не тут-то было - я своему плохому настрооению решила дать отдых - я упросила папу заехать в магазин "за соком", набрала себе побольше чипсов, ну сока, естественно и всю ночь смотрела техасский покер (that's how it is called). Вот весело было...
Так, а сегодня я снова играю с той девочкой. Зовут ее Лина (her full name was so awesome, that i couldn't even remember it...). Надеюсь, что сегодня у меня будет шанс закончить матч хотя бы 2/6 2/6 не в мою пользу. До выигрыша мне еще явно далеко...)))
Wish me luck, Andy.))

@темы: Теннис, Матч