17:29 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
YAHOOO!!! It's wednesday - double tennis day!!
6 утра. Мое больное сознание, погруженное в очередной теннисный сон, кое-как продрало глаза и подошло к окну.
- Bloody hell!! What the fuck is goin on???? - прокричал мой мозг. За окном бушевала настоящая буря - гром, молнии, дождь с градом. УЖАС!!! А по средам я играю в теннис на университетских кортах. Открытых. Гравийных. Опять там будет болото вместо гравия и уже вторую неделю подряд играть мы не будем. От таких мыслей мой мозг расстроился и снова захотел спать. Я плюхнулась на диван, по-американски не разобранный, и уснула. Впрочем, часов в 12 я снова проснулась. Града уже не было. Но погода была ээ... мягко говоря "unsatisfying".
Я уже было расстроилась, но сейчас на небе едва есть немного облаков... Забавно, как погода меняется. Обычно она меняется наоборот - в среду весь день погода замечательная, а как только теннис - дождь... Осталось надеется, что хорошая погода продержится до вечера.
Энди вышел во второй круг в Cincinnati masters, а я провела весь день, играя с компом в тысячу. Здоровская игра. А еще вчера вечером очень увлеченно наблюдала за игрой в PartyPoker (didn't get the name of this type of poker, so maybe i'm mistaken...). По-моему даже чемпионат Европы. Оччч понравилось. Надо будет при первой же возможности собрать много народу и поиграть в такой вот покер (very exciting, especially the part of bluffin)))). Только вот где набрать 8 человек из своих знакомых? И еще заинтересовать подобной игрой?? К тому же надо будет ознакомиться с правилами... (yup, watchin such game for the 1st time, it's difficult to understand all the rules...)
Shit, my arm hurts...

@музыка: RHCP - All around the world

@настроение: Horsin around - doin nothing is cool!))

@темы: Теннис, На корте, Матч

URL
Комментарии
2006-08-16 в 17:41 

everybody lies
- Bloody hell!! What the fuck is goin on????
У меня была такая же реакция, когда я проснулась от очередного, особенно сильного раската грома.

2006-08-16 в 17:54 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
~Pure~ ну да)) мысли гениев схожи))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная