Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Эх, вот и закончилось лето. Последняя тренировка была особенно душевной.
Я пыталась себя настроить на бой. В конце концов, я попыталась поменять свою тактику - i stopped bugging myself n sayin that: "I can't do anything! I am a little stupid worthless creature!" - и попытаться поменять свой настрой. Я читала в какой-то книжке про теннис, что, чтобы почувствовать себя уверенно, надо представить себе какую-нить дикую кошку, которая охотицца и охраняет свою территорию...
ШИЗА...

Ну ладно, профессионалам я привыкла доверять... Я все утро перед тренировкой просматривала фотографии всяких жЫвотных... Успела осознать, что YANDEX SUCKS! Впрочем, я это и так знала - стоило ли убеждаться еще раз? Ну неважно, суть не в этом.
Тигры мне помогли - на тренировке я была просто в ударе. За мячом не просто бегала - охотилась. Обыграла этого заносчивого мелкого идиота, что его безумно задело... Ну конечно, он играет 6 лет, а я всего лишь год - абидна! what a pathetic sucker!
Жаль лишь то, что лето закончилось. Все, не получицца теперь целыми днями на кортах торчать - учицца, учицца и учицца... Даже один день с мыслью о том, что до Турции мне тенниса не видать, как своих ушей, оказался для меня мучением... И я решилась проделать смертельный номер и ПОЙТИ-таки на тренировку в пятницу после школы, от чего категорически отказывалась! Я поняла, что дело не в том, сколько лет я играла в теннис, а в том, как я себя чувствую на корте. Это как с собаками - если ты боишься и соответственно себя ведешь - они не оставят тебе шанса. Пройди мимо них уверено, даже если понимаешь, что они гораздо сильнее тебя и они тебя не тронут. На корте, когда я веду себя перед этими детьми, как перед учителями с 2-летним стажем работы, они обыгрывают меня с легкостью, периодически снисходительно хваля за подачи навылет или просто хорошие приемы. Как только я начинаю себя вести, как хозяин корта, они теряют свою уверенность, начинают раздражаться, терять самоконтроль и в итоге - я выигрываю. Видно всю жалость их положения - они начинают использовать самые гадкие удары, лишь из-за собственного отчаяния. Каково их удивление, когда после их язвительного:
- Я знаю, ты любишь такие удары, - и свечи, я с легкостью забиваю им еще одно очко и отвечаю:
- Как ты догадался? И правда, очень люблю!

Осталось в пятницу молицца, чтобы было 6 уроков - если их будет больше, я не успею приехать на корты во время... Ох...

@темы: Теннис, На корте, Матч, Соревнования мать их