Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
А вчера на каховской мы выполняли все возможные приемы в стойке на голове. Я никогда раньше не подходила к стойке на голове так серьезно. Ну то есть как, я выполняю стойку на голове дома, чтобы учиться держать баланс плюс чтобы привыкать к ощущениям. Но делала я это дома на мягеньком матрасике. Теперь поняла, что не стоило этого делать, толку от таких стоек моих не было. Вчера делали все стойки на твердом деревянном полу, больно до безумия. Но терпимо. По крайней мере мне было так интересно и так хотелось этому всему научиться, что я старалась боль игнорировать. Сегодня место, на котором стояли, болит тоже. Но это тоже не суть важно. Главное, что мы столько всего интересного делали. Удары в стойке на голове, переворот (ау ди кабеса) на голове, нас просили также выпрямить ноги на момент, продолжая держать баланс. Это было очень круто, мне очень понравилось.

А сегодня в федерации прогоняли нормативы на белый пояс. Кроме того, что мне надо отжиматься ниже в финт ау и реще делать отжимания с выпрыгиванием, особо проблемных мест в нормативах на белый пояс я не заметила. А вот с желтым надо еще работать. С работой в паре вроде разобралась нормально. Связки я тоже делаю нормально. Но этот удар, который мы называем "торнадо", никак нормально не получается. Прогресс точно есть, это заметно, я стала выше заносить первую ногу и выпрыгивать выше, перестала заваливаться после приземления, но он все равно какой-то кривой до невозможности... Но радует, что есть что-то, что у меня все-таки получается. Например кабесада, которую сегодня мучили с товарищем, у меня как раз получается вполне хорошо. Скручивание корпуса как уход от бенсау тоже уже получается шустро. В общем вот надо над этим работать и все остальное продолжать повторять. А так как-то я немного успокоилась. Вроде все нормально уже относительно.

@темы: Разноцветный татами, Нытье\демагогия, Веселенькая жизнь