Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Ну а теперь собственно о том, что беспокоит. Всю эту неделю вечерами, за исключением вторника разве что, я провела на закрытой части семинара по капоэйре Ангола с Местре Кобра Манса. Мне кажется, я уже самую малость начала въезжать в суть капоэйры Ангола, по крайней мере все то, что я теперь делаю, мне стало очень нравиться и приносить огромное удовольствие. А это - залог успеха по-любому).

Сама система работы на семинаре очень классная. Нам проводят музыкальные занятия, нас заставляют петь, нам дают задание на дом (а это вот для самых больших любителей поностальгировать - почувствуй себя снова в школе!), проверяют его у всех перед каждым занятием. Нам проводят физические классы, где мы работает по одиночке и в паре. Народу очень много, я честно говоря себе даже не представляю, как оно в итоге будет в выходные, потому что если на закрытой части присутствует СТОЛЬКО народу, то на открытой части мы вообще не уместимся.

Кроме того, это огромное количество общения, это практически стопроцентное погружение в мир капоэйры со всеми его нюансами, традициями. Нас учат внимательности, сосредоточенности, учат слушать, смотреть, видеть все, что происходит вокруг нас. Это очень клево. А впереди самое основное - открытая часть семинара в выходные, это тренировки с самого утра и до самого вечера.

@темы: Weekend stuff, Разноцветный татами