Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Честно думала, что сегодня проснусь в полутрупном состоянии... Руки еле поднимаются. Знаете такое понятие как "теннисное плечо?" вот оно дало о себе знать. Хотя левое плечо, как ни странно болит больше, чем правое. Хм...

Ну да суть не в этом. До меня доперло наконец в итоге, как же делать колесо после финт ау. Получается так, что нечто подобное - то есть колесо из статического уже согнутого положения - мы делали вчера всю тренировку. И это было жуть как весело, особенно когда к нам подходили с палкой и мы через нее должны были это делать. Когда скорость увеличилась, я лично сдулась)

А на самом деле, очень правильно потом нам выправляли баланс. Конечно стоять лицом к стенке, а не спиной, при стойке на руках мне было довольно непривычно и крайне страшно, особенно если учесть, что главным выводом должно было следовать полное распрямление спины и даже некоторое выгибание назад. Сделать такое, зная, что за спиной ни стены, ни страховки, ни даже мата, психологически практически нереально. Хотя инструктор ходил в итоге по очереди по всем и страховал сзади, поддерживал спину. После этого понимания самого движения (по крайней мере au fechado) стало гораздо больше. Хорошо, что начали сразу после этого снова делать колесо и каждого потом спросили комментарии об изменениях. Я вот лично сразу заметила, что стала голову прижимать усиленно к корпусу. После чего мне было сказано, что я и спину стала выгибать. Отлично!) Way to go, Anny)

Ходить на одной руке и одной ноге оказалось заданием вообще невыполнимым для меня. Чтобы такое сделать надо очень хорошо понимать, где у тебя находится центр тяжести в организме и в принципе, как тебе корректировать баланс. Я например не смогла даже близко изобразить вот того, что нам показали) Но будем учиться. Мне нравится это безумное многообразие всего, что нам дают. Это вам не ограниченное количество всяческих махов ногами и затем связки из этих же махов. Тут столько всяких вариантов, что практически каждое новое упражнение вызывает полное недоумение, потому что ничего похожего ты еще никогда не делал.

Поругалась немного с мамой. Почему мой приход в понедельник в 23.30 не вызвал у нее вопрос, а мой приход в 23.19 вчера это уже "Ты слишком поздно что-то, мне это не нравится". Или и того хлеще, почему мои прошлогодние походы попить пива\нажраться с друзьями-панками и приход домой в пол двенадцатого при этом будучи бухой в никакашку, что называется, не вызывал таких эмоций, а сейчас мои занятия спортом вечером вызывают эти самые эмоции и вопросы? Бред просто какой-то... Если и стоило за меня волноваться, то это тогда, потому что сейчас на это нет ВООБЩЕ никаких причин. Я бросила курить уже полгода как, я не потребляю никакой алкоголь в принципе, я целыми днями кроме воскресенье теперь занимаюсь спортом, учусь на отлично, в общем все как положено. Ну почему надо раздувать скандал из ничего??

@темы: Веселенькая жизнь, Нытье\демагогия, Разноцветный татами, Система млин, Трудо выебудни