Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Уфф... Долго мучила дизайн, таки домучила) По-моему стало симпатично)

Все утро вынашивала какую-то жутко умную мысль и естественно как обычно, она из головы вылетела. Даже не знаю, к чему она была. Погода паршивая, голова тяжелая, кошка наказана за хулиганский разбой на домашние растения, а я сижу жду работу, может правда ее сегодня и не будет толком (дай бог), кроме верстки, тогда смело можно идти на тренировку.

Вчера пробовала стойки на локтях\руках при наскоке на бревно. Получается уже хоть что-то, правда блин, мышцы спины конечно надо мне ой как качать. Ну и растяжки не хватает, чтобы при стойке не углом ноги держать, а например в шпагате, было бы вообще айс и ноги было бы удобнее потом ставить.

Короче я поняла, что мне надо дома делать помимо всего прочего. Я убью сразу двух зайцев. Надо дома в мостике ходить. Причем именно ходить. Во-первых это и разработка разных групп мышц, в том числе моей многострадальной спины, во-вторых, это будет частично отработкой того, о чем мне вчера на тренировке говорил Има. Все-таки правда, надо приучать голову к положению вверх тормашками. Вот когда встаешь в мостик, например, башкой вниз, не понимаешь, какую ногу и руку тебе как переставлять поначалу. Так голова научиться думать и в нормальном положении и в перевернутом. Гениально!

UPD2. Проблема с отображением ветки комментирования РЕШЕНА. Спасибо MysteryLove. Если у кого-то еще что-то криво отображается просьба писать в комментарии. Относится как к постоянным читателям, так и к незарегистрированным гостям, их тут много, я знаю))

@темы: Рассыпанное сознание (лень писать), Про спорт, Про блог