Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Когда я пришла на корты, мой тренер был почему-то не в теннисной форме, а в джинсах и футболке. I thought i got there too early, but that was not the point.
- Лена, привет, я тебя жду. Мы перебазируемся. Едем на другие корты. До конца августа там будем заниматься, - oops... another "not very good" joke... erm... too many bad jokes for only a week. Как оказалась, так же, как и новость о новом партнере для тренировок, это была не шутка. Мы сели в машину моего тренера и поехали на "другие" корты. Он вроде сказал, что это крытые корты - чтож, о погоде теперь можно не париться. Кроме того, он сказал, что там очень хорошее покрытие. Будем надеятся...
On our way there we were talkin about different stuff - about movies, about my yesterday double match n so on. В общем, это неплохо, что у меня с моим тренером есть темы для разговора вне корта. Чаще всего мы обсуждаем новинки в области кино.
I can admit, он был прав - корты действительно были хороши. Единственный минус всяких крытых кортов - далеко от задней линии не отойдешь. Ну да ладно.
Пока мы разминались, я поняла, как соскучилась по зимним тренировкам - с теми девочками, с которыми я играла зимой я чувствовала себя просто профессионалом. А сейчас я ужасно себя чувствую. Fuuuuuck...
На разминке у меня ну ничего совсем не получалось - руки у меня не оттуда растут, видимо. Тренер меня в основном только критиковал. Впрочем, правильно делал. У меня и правда все было ужасно. Но вот что мне меньше всего нужно было в тот момент, так это критика. Я совсем расстроилась, начала психовать, как всегда, и игра и вовсе разладилась. Но после тренировки мы играли парный матч - я с тренером, а Лина с Женей (еще один ээ... "теннисист"). Борьба была ого-го. But you know, the increadible thing is - i did no mistakes! Almost...)) My serve was smashing! Finally, i had Roddick's serve! Удар справа был точным, а слева - острым, как никогда. Ненавижу удар слева. Точнее, удар слева двумя руками. Ну почему мне нельзя играть одной рукой?? У меня клево получается!!
- Надо уметь и так и так играть! - всегда говорит мой тренер. Вообще-то я с ним согласна, но в игре уж не приходится выбирать - надо играть так, как будет лучше. Мы с тренером проиграли, но я была довольна своей игрой. I found that i have an endless ability to play every ball... That's amazing! Я действительно в кой-то веки довольна своей игрой. По-настоящему довольна.
Weekend... In summer i prob'ly hate weekends - they r so boring. But i gotta use them to advantage n somehow find them useful for my game... is it possible?

@темы: Теннис, На корте, Матч, Тренер