Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Чего-то жесткачок какой-то пошел... О_о или мне одной так показалось?

Хотя это круто есессно) Только сегодня обсуждала с психотерапевтом, какое удовольствие я получаю от физических нагрузок. А еще по поводу всего остального она сказала не беспокоится, что это скорее всего пройдет. Тогда даже хорошо, что я не сделала каких-то поспешных решений. Наверное, со временем образуется.

Жалко, что из нашей группы мало кто в лагерь поедет, это как-то не круто( Было бы айс, если все или ну хотя бы большинство поехало бы (нас и так немного), а тут опять получается три калеки...( Грустно это все, братцы(. Другие группы и так многочисленнее, поедет пади до фига народу... Вспоминается сразу теннис. Было бы у нас подобное мероприятие, спорим, поехали бы все, причем даже побросав какие-то дела.

Разобщенность это uncool. И даже мысль моего психолога об "индивидуальности всех" не оправдывает эту разобщенность. Даже и не знаю, каждый сам за себя все-таки? Или тимбилдинг спасет мир? Вот даже и не знаю, тут как с тренером - фиг поймешь, что лучше - жить в тепличных условиях или сразу привыкать гордо стоять в одиночку. В коллективе тот же вопрос. С одной стороны со сплоченной командой приятнее, с другой - это все те же тепличные условия. Не бывает все со всех сторон хорошо.

Тут одно из двух. Либо все наладится, либо... эм... нет. Сегодня день Кэпа явно... Все, мозг не варит. Работы столько, что пришлось с преподавателем по ударным договориться, что на этой неделе я к нему-таки не приду. Образованию придется подождать, блин, бабло важнее. А на меня как назло свалили все и вся, следующие несколько дней придется мотаться по редакциям и еще в эти чертовы клубы ездить бля я сдохну так наверное. Надеюсь, на след.неделе станет потише чутка.

@темы: Про работу, Про спорт, Про учебу, Рассыпанное сознание (лень писать)