Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
В Греции необычайно жарко, многолюдно и особенно непривычно - вокруг 80% греков. Нет, мне везет играть в боччу с немцамм (двумя-тремя случайно заблудшими)... А еще... здесь все говорят по-гречески, все такое странное... Например, для девушек-гречанок считается нормальным лежать на пляже топлес, купаться топлес, разговаривать с официантами топлес, даже несмотря на то, что рядом лежит любимый муж. Повальная зараза. Очень непривычно. Все такие блин европейцы.

Зато никто не пристает. Никто не свистит и не кричит "лапушка", не страшно пройти мимо даже большой компании греков, так как знаешь - никто на тебя даже внимания не обратит.

Анимации тут нет. Точнее как нет... Она заявлена. И программа есть дневная и вечерняя и все... Но бегает тут один единственный аниматор, чудо-парень, кстати, который делает ВСЕ. От боччи и дартс, до водной аэробики. К вечернему шоу откуда ни возьмись появляется вся "анимационная команда", которых днем не то, чтобы поймать, даже заметить невозможно. Для меня было удивлением увидеть, что их аж 6 или более человек. Бедный парень носится по всему отелю, хотя собирать народ на игры особо не собирает. А пул-гейму я была сегодня поражена. Специально из магазина вернулась быстрее, чем планировала, чтобы посмотреть. Обычно пул-гейм - веселое зрелище... Но нет. И тут отель побил все рекорды - после водной аэробики все просто выстроились возле отеля и станцевали пару танцев. Чудо игра у бассейна блядь.

Все что делаю, это лежу на пляже, загораю, хожу в магаз за водой, потом снова лежу, загораю, купаюсь. Кстати, море тут чудное, мое любимое - Эгейское. Что тут забавно - заходишь, дальше пропадает дно, проплываешь где-то 100-200 метров и оно снова появляется. Стоишь так вдалеке от берега и думаешь: What the fuck,

Вчера была гроза. Точнее молнии. Грома я так и не услышала. Видимо, далеко было. Но было красиво.

Завязала с алкоголем. Wenn es hilft, kann ich sogar nicht rauchen, aber spaeter, ok? Das kann ich nicht so schnell alles machen, Orhan. Willst du das? Wird es etwas verandern? Nein? Werden mal sehen.

@темы: АртИгра-Сама-С-Собой, DesignDevotedTO...