Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
А если серьезно, я правда уже не знаю, что делать. Я проколола вторые дырки на ушах, я проколола бровь, у меня уже почти не осталось живых мест на руках - они все либо в синяках, либо в шрамах. А история-то стара как мир и избита не меньше моего.

Погода все портится, с каждым разом все меньше и меньше хочется вылезать из теплой постели, чтобы куда-то ехать. Была бы моя воля, я бы наверное легла и уснула вечным сном, лишь бы только никуда не вставать и не ехать. Нет, я не смерть имею ввиду. Просто сон, дико хочу спать. Но не спится. Вот уже в четвертый раз в моей жизни хочу спать, но не могу уснуть. И в наушниках тихо себе бурчит Браян Ино, за окном падает снег, чашка чая остыла и уже покрылась жутким коричневым налетом.

Грустно это все братцы. И вроде нечего грустить, и вроде нет причин для слез. И вроде все так хорошо, а сил больше нет. Сил больше нет, а неделя только началась. Неделя только началась, а я больше так не могу. И не хочу. А кто бы объяснил, как отключить гребанный мозг, заставить его перестать работать против меня - чтобы не было такого вороха бесполезных мыслей. И работать я работаю, и учебой сознание забиваю до отказа, и спортом занимаюсь, и на барабанах играю и все делаю.

Сегодня в лифте на факультете какая-то профессорша, пожилая, спросила:
- Какой-то этаж-то? - я пожала плечами, буркнув что-то вроде:
- Спасибо, я сама потом нажму... - та засмеялась и говорит:
- А то стоишь, о любви замечталась.
- Да нет...
- Чего это ты, милая? В твоем возрасте только и надо, что о любви. - всю дорогу от лифта до кафедры поедала себя мыслями. Я не знаю, как мне дальше быть.

@темы: DesignDevotedTO..., АртИгра-Сама-С-Собой