Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
В очередной раз ловлю себя на мысли о том, кто всякий раз возвращает меня к жизни из полной апатии. В моей квартире начался ремонт. За пару дней я должна была все свое имущество разложить по ограниченному, к сожалению, числу коробок. Задачка не из легких. Потихоньку справились (да, справились, попутно поймав некую соринку глазом, промучившись в истерике всю ночь и проехав после мучительной ночи еще более мучительные полчаса до клиники микрохирургии глаза и осознав, как чертовски ты любишь свои замечательные глаза и боишься, что еще что-либо с ними случиццо - прим. автора. слишком длинное примечание автора - прим. автора). Потом в такое же ограниченное число коробок я сложила из холла всю домашнюю библиотеку. Порядка 18 заполненных под завязку полок я умудрилась убрать в 4 коробки и один стеллаж. Гениально, но не надо апплодисментов).

Почти не обратив внимания на то, что мать в очередной раз не заценила мои способности по "генеральной уборке в доме" (ну да, разосравшись с ней в хлам и закатив подростковую истерику - прим. автора), а ведь это черт возьми ее была приходить убрать все книги, она даже не подумала, что их бл@#$ можно пленкой просто закрыть; я переселилась в комнату сестры. Выслушав лекцию о финансировании "этого дома", "обязанностях" и "ответственности", в ответ проорав, что бл@#$ холодильник пустует уже неделю почти и кто бы что бы говорил, мам, об обязанностях, я сказала чтобы мне дали жбан черной краски, я на @#$ закрашу в комнате все стены, перетащу обратно мебель и все побоку, а то видимо мне еще 10 лет будут напоминать КТО оплатил этот блинский ремонт в моей комнате (да, ипать, меня блин попрекнули гребанными штанами, купленными за 5 штук. вот я точно знала что это мне блин аукнецца. все, официально переодеваюсь в холщовую робу! - прим. злобного автора злобное прим. автора).

Ну это собственно так, лирическое отступление. Да, был конфликт, но в отличие от конфликтов двухлетней давности, он иссяк на следующее утро, а на поле боя даже не были услышаны извинения хотя бы одной из сторон... Сейчас в комнате идет ремонт, я активно работаю, а еще изучаю вопрос вегетарианства, вскоре, после консультации врачей и, скорее всего, некоторого наблюдения и диагностики в клинике, я непосредственно займусь постепенным, нетравмирующим организм, переходом на оволактовегетарианство (когда исключаются продукты животного происхождения, кроме молока, молочных продуктов и яиц), об этом чуть позже. Сигареты нервно лежат в сторонке и курят, потому что они мне, в принципе, уже не требуются и доставляют больше дискомфорта, чем "расслабления".

А по поводу возвращения к жизни? Все просто, в понедельник, в уже знакомой и любимой мне группе, от которой я отказалась еще в июне, я вновь выйду на корт. После утери телефона прошло не так много времени, мой тренер, видимо, звонил мне на старый номер. Но каким-то образом быстро раздобыл мой новый. То есть, ясно каким - через папу - но не ясно зачем. То есть ясно зачем - чтобы вновь вернуть меня в группу - но... мм... на этом односложные вопросы в моем лексиконе иссякли. Короче так, телефон был вырублен. Часто ли вы, позвонив пару раз на чей-то телефон и услышав "Абонент не отвечает или временно не доступен", начинаете выззванивать родственников и спрашивать что и как где случилось и почему выключен телефон? Часто? Бывает? У меня лично нет. Поэтому и вызывает столько странных вопросов, что застряли, очевидно, ввиду недосыпа, в недрах моего лексикона мозга.

Сегодня я, не дождавшись, есессно, понедельника и официального моего первого занятия в старой группе, пошла вместе со своим младшим братцем к нему на теннис. Играет он также с Олегом Николаевичем. Весь час, кажется, с моего лица не сходила улыбка. То ли потому что братец с пока полным отсутствием координации смешно двигался; то ли потому что видеть, как мой любимый тренер, пытается кооперировать с этим, как я знаю, слегка избалованным и легкоранимым, существом, это вообще довольно забавно; то ли потому что я сто лет не видела этого человека и не ощущала его "ауры" (буу, так сказала не я, а бабушка моего брата, во какое она слово придумала для моего тренера. говорит, у него "потрясающе мощная аура". не знаю, наверное)); то ли просто потому что это корт, это тренер, это теннис, это я.

@темы: DesignDevotedTO..., АртИгра-Сама-С-Собой