01:42 

Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Горжусь собой. Пусть я сегодня и собрала практически всю пыль в зале, но я не боялась пробовать) Не боялась пробовать делать колесо на одной руке. Первые два раза конечно обосралась от страха и по-моему пропахала пол носом, но с третьего раза у меня получилось) Как с мостиком 2 месяца назад. Надо просто заставить себя засунуть страх глубоко-глубоко и как бы страшно ни было сделать то, что говорят. А поначалу реально стремно на одной руке это делать. Кажется, я себя не удержу. Зато когда получается, чувствуешь такой кайф.

Хочу еще! Хочу еще!)))

Правда заметила одну очень логичную, но плохую закономерность. То, ради чего я и пришла в капоэйру in the first place, у меня получается все лучше и лучше. Потому что я очень стараюсь и очень мотивирована. То есть я делаю стойки на руках, я вот заставляю себя выполнять легкие акробатические элементы, даже если боюсь. Но вот в паре я пока туплю. И мне кажется дело не только в том, что я новичок... Я не очень стараюсь?

Скорее всего да. В конце концов, 2 месяца назад я и на мостик не умела вставать нормально, а теперь вот уже сделала колесо на одной руке. И это все потому, что я себя хорошо заставляю. А вот с игрой в парах пока сложнее. Я ее не чувствую.

Да, мне это стыдно признавать, но пришлось мне зайти окопами к своей цели. Очень сильно обходной путь. Но к сожалению прямой путь для меня закрыт, а чуть более короткий пока наверное слишком тяжел для меня. Вот и пришлось... Зайти к акробатике со стороны капоэйры. Причем мне придется учиться всему, чему нас учат, в основном ударам, приемам в бою, а уж потом акробатике... Ладно, я довольна и тем и тем. Буду стараться еще лучше. Мне кажется, я уже неплохо продвинулась)

@темы: Разноцветный татами, Про спорт

URL
Комментарии
2011-02-18 в 03:27 

eduard_gomozda
Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
-************тытакаямаладееец

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная