Анна Роддик
Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Мозг взорван, я туплю по полной) Не понимаю, в какую сторону чего - в какую сторону вертаться, какая рука, какая нога, короче пока я выгляжу полным нубом и чувствую себя полным дебилом. Но сегодня было столько всяких перескоков - на одной руке, колесо так, колесо сяк, короче потренировались очень весело. Мне дико понравилось, хоть было и непросто.

Кстати надо учиться уходить на колесо (как и со стойкой на руках, впрочем) без резкого движения всем телом. Ну то есть, сегодня вот мы учились уходить на колесо из эшкива диагонале (стоишь на полусогнутых, уклоняешься влево и тут же уходишь на колесо), вот я так не могу, мне надо либо сильнее мах ногой делать, чтобы по инерции делать прямое хорошее колесо, либо надо сильнее еще отталкиваться руками. Короче, надо работать. Но понравилось безумно.

А связка дестобаза трока негачива холе кадейра крута, но я пока опять же путаюсь, что куда и как и пока все движения, а в особенности развороты (ибо, как оказалось, я крайне некоординированый человек), выглядят крайне нелепо. Но я хотя бы стараюсь))

Вспоминается грандиозный прикол с Роддиком, на какой-то то ли премии, то ли что-то, его вызывают на сцену, в это время комментаторы говорят:
- This is one of the most coordinated sportsman in the world... - только они успевают это договорить, как Роддик смачно спотыкается о ступеньку, грохается, у него падает микрофончик, он резко поднимается и буквально вваливается на кафедру, цыкает, задумывается и тихо произносит:
- Erm... There is actually NO good way to recover from that... - и уходит. Естественно дикий хохот в зале, аплодисменты))


@темы: Роддик, Разноцветный татами