Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Вчера был, пожалуй, первый раз, когда я обыграла Лину. Она конечно, как всегда была немного не в себе и так далее, но я считаю, это был мой первый выигрыш в честной борьбе против нее. Первые пять геймов мы обе тупили, дурачились. Но при счете 2:3 Лина вдруг "заиграла", а мне уступать, разумеется, уже не хотелось.

После полностью неадекватной тренировки, когда у меня летали звездочки в глазах, а подача давала по 6 двойных подряд, мне было удивительно, что я вдруг "заиграла". И подача пошла и играла я по месту и как надо. Думаю, для завершения игры, по крайней мере до лета, самое то, что мне нужно было.

Самооценка немного подскочила вверх. Я поняла вот что про себя... Я могу быть иногда слабее, иногда на порядок менее опытной, объективно "не в выигрыше" (кстати, тут дело не только в теннисе, так по жизни), но если я для себя что-то решу сделать, я вгрызусь в это зубами и не отпущу. Меня либо разорвет на пополам, либо я это заполучу.

А значит это касается теперь всего, не только тенниса. Да, победить было невероятно приятно, ведь я думала это в принципе невозможно (не считая игры, когда Лина практически стоит на месте и ничего не делает). Теперь же я знаю, я все могу. Если я захочу, я смогу все, что даже кажется невозможным.

Этому меня уже успел научить новый тренер по футболу. Дело не в силе, не в точности, не в умении или таланте. Дело ТОЛЬКО всегда и везде в самодисциплине. Если ты дисциплинирована, ты методично дойдешь до своей цели, кто бы на пути у тебя не встал. Самодисциплина для меня теперь одна из основных вещей, без нее теперь никуда. Я буду эдаким солдатиком, который уверенно прорывается через фронтовую линию, через все препятствия, что попадаются. Спасибо Вам, Николай Сергеевич. Вы очень мне помогли. Уже.

Если бы не весофобия, все было бы прекрасно. 69. Прекрасное число, но его не достаточно, чтобы дать себе расслабиться на Новый Год.

@темы: Теннис, Про спорт, На корте, Тренер