Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Позвонил Блейк. Не ожидала, думала, он на меня смертельно обижен. По крайней мере на предыдущее письмо, посланное ему месяца два-три назад, он не ответил, я думала все. Но сегодня он вдруг написал и я ответила, он тут же перезвонил и предложил завтра встретиться. Это весело, наверное, будет. По крайней мере его общество мне сейчас точно не помешает. Из-за всех этих стрессов, в частности, с фигурой и то, что я сейчас практически не ем, мое настроение практически на нуле. Я стараюсь смеяться и улыбаться, но все силы уходят на то, чтобы не замечать боль в животе, слабость и какое-то странное состояние тошноты.

Больше всего сил я, естественно, трачу на теннисе. Очень тяжело иногда бывает. Но я стараюсь хотя бы как-то повысить тонус организма до и после тренировки, чтобы просто не упасть, хотя иногда после долгого розыгрыша, я понимаю, что мяч перестаю видеть и тупо отмахиваюсь от него, пока мозг соображает, как бы убрать звездочки и искры из глаз.

Работа идет хорошо, это единственное, что радует. По выходным, как оказалось, сильно мне вкалывать не придется, как я думала, точнее вообще не придется. Сегодня написала начальнице смску, будут ли на завтра поручения, чтобы распланировать свой день, на что мне ответили "Нет конечно, бог с тобой!! Выходные))" - черт, значит репетицию я в среду отменила зря. Честно говоря я думала (и привыкла так думать), что к людям, которые работают дома с гибким графиком в принципе не имеют выходных. Но этот фичер приятен, несомненно. Значит завтра я спокойно встречусь с Блейком и значит в конце декабря-января, если случится то, о чем я думаю, у меня будут по крайней мере выходные, чтобы осуществить все свои планы.

Я похудела. Не знаю, какой сейчас точно вес, около 68-69 я думаю уже, по крайней мере, я на это надеюсь. До Нового Года я надеюсь быть около 60-62 кг. А главная цель - 55кг, уже после Нового Года, очевидно. По крайней мере, если 8 кг до Нового Года это вполне достижимо, то 13 - вряд ли. Я и так из сил выбиваюсь. Дома каждые 15 минут делаю все известные мне упражнения на тонус мыщц + на растяжку. Поздравьте меня, я научилась вставать на руки, правда пока не ходить, зато вставать в различные фигуры) Забавно, не знаю, зачем мне это, просто так, наверное.

Планы на Новый Год опять поменялись, все-таки все для меня пройдет дома, это не может не радовать. Быстро определилась со столом, точнее что именно я буду подавать на стол, а также с напитками, правда вот теперь большой вопрос, буду ли я пить сама. В алкоголе тьма тьмущая калорий и портить весь замысел просто потому, что хочется бухнуть - фу. Я с таким же успехом могу сходить в иль патио и нажраться. Ну уж нет. Посмотрим на вес к Новому Году. Если он будет 60, я разрешу себе выпить. Но это вряд ли. Осталось всего 10 дней, вряд ли я могу расчитывать на вес менее 65 кг. Ладно, сбросить за три недели 10 кг уже достижение. Продолжим программу.

Прабабушка при смерти. Навестили ее, вроде как "попрощались". Никогда не видела людей при смерти. Тяжко это. Она очень тяжело дышит, а из-за того, что лежит все время пол-лица отекло. Она периодически впадает в сон и от этого иногда кажется, что вот-вот уже...( Наверное нехорошо так говорить, я очень люблю свою прабабушку, она много для меня сделала в детстве, но... Она освободит мою Бабушку, которая еще вполне хочет жить полной жизнью, от вечных оков домашнего ареста. Бабушку недавно возили в ТЦ Вегас, так она была в таком восторге, как будто мы ее в настоящий вегас отвезли. Вы представляете, она даже не знает, что уже давно существуют вот такие магазины( Она была в диком восторге от МедиаМаркта, хотела половину скупить (всегда поражалась ее таланту копить деньги, она побогаче нас будет, кстати), при этом до сих пор не знает, насколько сейчас все подешевело. Для нее сковордки, это вроде как очень дорого, тарелки-чашки тоже, она просто не знает, сколько это все нынче стоит. Просто жесть... О_о

@темы: Это не лечится, Система млин, Привет из Огайо, Мысли вслух, Weekend stuff