Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Забавная ныне статистика в моем дневнике. 72% вчера и 50% сегодня - меня читают турки). Ну точнее нет, они не читают, конечно, заходят, любуются на основную картинку с трабзонским пейзажем и гимном клуба Трабзонспор и уходят). А потом обсуждают меня на своих блогпостных блогах)). Запись, под названием "Москвичка-поклонница Трабзонспора..." появилась вчера и распространилась по блогам со скоростью света. Приятно, что говорить) Это мило. Да и потом, это реклама) Скоро Энни Роддик завоюет кибер-пространство в Турции ахахаха) Шутка!)

В любом случае, настроение прекрасное даже несмотря на то, что погода Г, мне скоро идти в колледж, я ни хрена не готова, я голодная как собака, в доме почти нечего поесть. Короче очень весело, но я не расстраиваюсь. Завтра джин-тоник пати, после которой, кстати, мне предстоит бросить курить, порадуйтесь за меня, как это зашибись весело будет. Но другого выхода, учитывая предстоящие нагрузки, у меня нет. Иначе я сдохну.

@темы: Мысли вслух, К постоянным читателям