Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Стоило мне хоть чуть-чуть усомниться в себе, как все разом начали об меня ноги вытирать. НУ-КА СГИНЬТЕ ВСЕ! Во-первых, я работаю не просто от безделия. Мне НУЖНА моя работа, пока я не нашла другую. Не уважаю себя? Возможно. Но одна гордость меня не прокормит, вот что я тебе, дорогая скажу. Думаешь мне нравится сидеть 24 часа за версткой? Нет. Но, опять же, моя гордость не заплатит за мой колледж, моя гордость не вернет маме деньги за платье, моя гордость не купит мне новый мобильный телефон и не продлит карточку в фитнес-клуб. Я готова пожертвовать гордостью.

Теперь с Вами, сэр. Что же вы мне все время играете?.. Сэр... Меня так бесит положение вещей у нас на теннисе, что я, пожалуй, скорее продолжу ходить, назло всему, даже если найду секцию по волейболу на след.год, как хотела. Значит, я не соперник, значит я так... Подружка, которая вдруг странно начала себя вести на теннисе. Вот это же надо быть такой высокомерной. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы доказать - я достойный противник. Да, пока я проигрываю. Постоянно проигрываю. Но я найду силы, я найду в себе силы и выиграю. И тогда поглядим кто гордым будет.

@темы: Про работу, На корте, Система млин