Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Еду в Грецию на целые выходные. Как же хорошо, что моя мама работает в тур-агентстве. Теперь, видимо, я буду там частым гостем. А для меня Греция это теперь такое место, как "дача" в детстве. Там - полная нирвана. Не приходится думать об этих дурацких турках, которые, кроме незабываемых "впечатлений" приносят, пожалуй, только нервотрепку. Не приходится думать ни о ком и ни о чем, кроме себя любимой. А это иногда бывает чертовски приятным.

Да и потом, я уже себе там нашла "ассоциативные зацепки", море, пляж, немецкие комиксы про микки-мауса и дональда дака, банановые сооооок yuuuum!)) и сырные шарики, вкус из детства еще один yuuuuum!)). Ну и еще да, tuerkisch fuer Anfaenger на ноут-буке. Солнышко, лазурное средиземное море, тепло и здоровый сон. Целые выходные в раю для эгоистов. Как только приеду, погружусь в учебу и в тот соц.проект, который организует Павел и прочие добровольцы. Хочу участвовать. Зацепило. Жалко детишек и хочется помочь, чем могу. А пока у меня времени свободного очень много, я могу себя посвятить и этому.

А пока, пиво, радость, собранные чемоданы и отдыхать.

Кстати, Лизоньке я сочинила песню. Минус уже написала. Осталось вокал записать, если я научусь это выговаривать. Что-о тенденция к скороговоркам пошла. Если предыдущие песни казались "выговариваемыми без пауз", уу, да это не идет ни в какое сравнение. Я не успевала поначалу даже воздуху в грудь набрать. Только сейчас кое-как начала выговаривать. В общем, как отшлифую - запишу, выложу. Пока только мелодия. Ну и текст, естественно.


бесплатные mp3 | anny roddick - two walkers

Anny Roddick "Two Walkers" lyrics

@музыка: Anny Roddick - Two walkers

@темы: Weekend stuff, Мое творчество