Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Однако я мастер. К 6 часам, несмотря на адские задержки, я все-таки доделала все то, что могла доделать. Больше материала не осталось. Ну и пошли все к чертям, а я пойду спать.

А тут мне теперь больше нравится. Вот такое оформление вполне по мне... Боевое, веселое, и ээээд хааааардиии)) Уииии, да здравствует моя мандавошечья натура! Но я все-таки выпрошу у мамы шмотье от кристиана одиже. Хочу-хочу-хочу шмоте эд харди. Вот просто мечтаю. Может правда и сама заработаю. Посмотрим. Кстати, а почему бы и нет? Совместить приятное с полезным. Шмотки к Турции мне все равно покупать. Почему не Эд Харди? Хм? Гениальная мысля. А я пошла спать. Мне через 6 часов на тренировку...

P.S. Мой DVD-плеер, в который я на время работы вставила дискографию РХЧП, считает, что он самостоятельно умеет определять жанр проигрываемой музыки (тип по звуку, бит рейту и прочей технической пижне). Так вот, он иногда меня очень смешит, называя РХЧП эксид-панком, гоголя борделло - психоделикой, а грин-дея - фолк-инструменталкой.))

P.S.S. Когда закончу с макетом, мне надо заняться наконец созданием "рокового рисунка", который от меня потребуют на прослушивании. Коли на малом барабане я ничего толкового им изобразить-то кроме триолей и не смогу, то надо хотя бы показать себя за установкой. Для этого надо сочинить мне пиздатую-препиздатую барабанную партию. Написано изобразить джазовый аккомпанемент, роковый рисунок или соло. Второе, пожалуй, ближе всего. Надо что-то придумать. У меня всего неделя до прослушивания.

@музыка: Red Hot Chilly Peppers - Fight Like a Brave

@настроение: Да зашибись настроение)

@темы: Это не лечится, Про Музыку, Мысли вслух