09:39 

{werbung}

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Пупсичек, приехала ко мне лечить))). Глинтвейну забацали. Причем децлы ппц, пробка от вина частично раскрошилась внутри, мы же как настоящии идиоты ибо не нашли марли, чтобы процедить винище, залезли в гугл и набрали там "пробка раскрошилась в вино", чтобы узнать, можно ли это теперь пить. Не нашли ничего полезного кроме пафосных тупых статей об эстетике вина, пошли пить как есть.

Скормила Лизке пиццу, которую сама почему-то уже даже видеть не могу. Сели смотреть тарантино, но чего-то недосмотрели и разошлись спать. Но было хорошо. В компании всегда хорошо, с а Лизой вообще архи-мега-легко и весело. Проснулась сегодня почти здоровая. Голос прорезался, остался только немного кашель. А так зашибись все.

Сегодня поняла, что кроме моей любимой рекламы пепси макс, мне очень нравится реклама адидас. Которая с акинфеевым. Ну во-первых, акинфеев это акинфеев. Мегя-секс.) Во-вторых, реклама просто бесподобная.
- Кажется, у тебя не осталось сил...
- Не осталось сил? Кажется!
Мысль гениальна, а всего-то поменяли местоположение одного единственного слова и пунктуацию.

@темы: Графомания, Друзья, Распиздяйничаем по-тихоньку

URL
Комментарии
2010-05-15 в 20:58 

Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
да,психолингвистическая реклама!
ура, пупсик, я рада адске ,что ты выздоравливаешь!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная