01:45 

{янтарный копрофил по лесу бродил}

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
"Запомни мое имя! Запомни мое имя! Запомни мое имя! Запомни мое имя! Запомни мое имя! Запомни мое имя! Запомни мое имя! Запомни мое имя! Меня зовут НЕЕЕРСЕЕЕЕС!!! Вы знаете меня? Вы знаете меня? Вы знаете меня вы знаете меня? Меня зовут НЕЕЕЕРССССЕЕЕЕССС!!" - и вот перед этим пиздецом юноша уткнулся взглядом в листочек, на котором, очевидно, были написаны слова. Охохо.

Побывали сегодня в гостях в комнате номер 4, где юные несмышленые музыканты походу вскрывали врата ада. Песенкой про телепузика Нерсеса. Молодцы, стеб с одной стороны... но как-то на стеб-то и не очень похоже было. Был пиздец просто. Сначала гитарист барабанной палочкой водил по струнам, потом ей же начал по струнам бить - это был единственный момент за всю 6-7-минутную песню, когда я вообще слышала гитару. Все остальное время заглушал босоногий басист и адовый барабанщик с мотней до пупа. Барабанщику сначала отдала свое почтение (барабанная партия была роскошной), но прослушав еще одну их песню и услышав абсолютно в точности ту же самую партию и тем более после фразы "он играет уже 12 лет", мне осталось ему только посочувствовать.

Солист очень маниакально повторял эти слова, потом еще очень странно начал двигаться. Юноша, вам не стоит пробовать себя в каком-либо подобие танца - у вас это не получается. Даже поете вы, пожалуй, лучше, чем вот.. это... танцуете. Пару раз он чуть не снес своими странными па (напоминало несчастного мальчика-дауна в эпилепсии, честное слово. не знаю, что это было? что он пытался изобразить? телепузика? да нет, это агония, как говаривал Задорнов, пингвин в климаксе, мать вашу) Лизоньку, сидевшую рядом, после чего башмак встал перед ней, чтобы ей не досталось.

Потом все участники группы, кроме, разве что ударника, начали ползать по полу на четвереньках и биться в каком-то странном припадке. Это не просто адовый угар в кровавом кумаре. Это, кто бы вы думали? Кто бы вы думали???)))

Встречаем аплодисментами, группа Янтарный Копрофил! На чей концерт какого-то там мая я бы с радостью сходила. Потому что парни подняли настроение пиздец как. Все то время, что мы сидели, я хрюкала, тряслась в беззвучном смехе, а когда вышла покурить, вовсе в истерике покатилась по полу. По дороге домой я сочинила про них стишок, допишу - обязательно выложу. Но это просто уууууггггааааааррр.

Притом, что нас позвали "послушать, оценить", басист потом послал нас откровенно нахуй, когда мы попытались дать какой-то объективный совет (например, гитаристу, которого в принципе за бренчащим басом не было слышно), сказал, что нас позвали послушать, а не критиковать. Вот школоло, просто жесткач. Критику не восприняли, ну это и посрать. Чего мы будем учить этих детишек, толку чуть, мозгов там не прибавится явно...

После мы с Олегом вдвоем пошли слушать еще одну песню. Сидели-слушали, пошли адская жара. По словам Лизы, зашел когда админ, вышел оттуда с квадратными глазами: "Господи, дети катаются по полу, ползают, бьются в припадке и рубят на гитарах... Адовый ад..." - после репетиции юноша-солист подошел к нам и спросил: "Вы на какую группу ориентируетесь в своем творчестве. На ранеток?" - глазом не моргнув: "Дааа, вы что, они такие клевые. Мы хотим очень быть на них похожими". - "Ну а еще на какие?" - "Да вы что, они же наши идолы, мы не можем их предать..." - чел кивал головой так сурьезно.. Аххахаа)). Потом шли колкие вопросы про "а как давно вы играете"... "ну а мыыы..." - и прочее. Друг мой, да те деньги, на которые подписались Gen74 на гастроли по Австрии, Германии и Швеции ты даже в школе на математике не проходил. Школоло очень смешит. Правда смешит. Так настроение подняли, я до сих пор в покате с них.

@музыка: Меня зовут НЕЕЕРРРССССЕЕЕЕЕС))))))

@настроение: Угараю

@темы: Про Музыку

URL
Комментарии
2010-05-09 в 11:33 

Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
фэйл
это не телепузика так звали, а пацана, которого они в пузе показывали

2010-05-09 в 11:43 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
та посрать мне)))))))))))))

URL
2010-05-09 в 16:06 

Школоло отаке!)) физическое развитие молодежи компенсирует критическую нехватку мозгового вещества))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная