Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Вот теперь я окончательно пришла в себя. Сегодня проспала, поэтому когда сбиралась на работу, думала отказаться от задуманного плана пойти потом в тренажерный зал: туда столько всего собирать, а мне так лень. Но благо во мне работает иногда "второй голос" и в голове я прикрикнула на себя и пошла уныло собирать вещи. После работы я, еще несколько раз про себя подумав: "Может ну нах все, поехать домой спать спокойно?" - я все-таки пинками вытолкала себя на автозаводскую.

И вот, после двух часов спорта я сижу в бенвенутто и жду свой ужин. Бесплатный вай-фай это вещь как удобно. Завтра я думала съездить в комнату барабанщика немного поучиться, но надо позвонить на 24х7 и узнать, есть ли вообще свободные завтра места, что уже вряд ли. На крайний случай забиться на утро выходного дня и сидеть себе спокойно отрабатывать дроби. Пора уже блин становиться настоящим барабанщиком. А для этого сидеть и методично отрабатывать все, что у меня не получается. Домашние тренировки оставить на разучивание новых перебивок и упражнений на кардане. А дроби придется учить на акустических барабанах, иначе просто не выйдет. Хотя, где наша не пропадала...)

В любом случае, именно сегодня я наконец чувствую себя человеком. Я снова хочу улыбаться. Господи, я впервые задумалась о Турции. Я ведь еду, черт возьми, в Турцию. Сегодня подумала, кстати, что клин клином выбивают... Одну шизу я могу выбить другой своей шизой... Проблема лишь в том, что Риччи уже полгода как абсолютно не волнует мой разум. Но в любом случае, я к нему поеду, а он закатит мне грандиозную вечеринку в честь моего дня рождения, мы будем веселиться и я забуду о здешнем бреде, что со мной происходит. Ну не роскошно ли?

@темы: Мысли вслух, Распиздяйничаем по-тихоньку