22:44 

{I'm gonna puke, I guess}

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Проковырялась весь долбанный день с гребанным карданом. Перекрутила там все гайки, пружини и все, что только можно было попробовать подкрутить, особого толку не вышло. Сакс. Потом забила, села играть, мне потребовалось минимум 40 минут, чтобы снова смочь повторить нормально 3 самых основных ритма с карданом. Ипать вашу через туды...( Это значит за год существования без этого чуда механики я уже все забыла? А как же я раньше играла с карданом пяткО-носоГ? Вот ты ж блин...

В такие моменты особо начинаешь чувствовать свою бесполезность. То есть нет, я не про тех людей, что закрываются в комнатке и начинают рыдать на эту тему. Я сидела и еще долбанные два часа колотила эти тупые ритмы и каждый раз, когда не получалось, нагоняла себе еще 10 штрафных минут. Но я сидела с одной мыслью в голове, которая возникает у меня с завидной постоянностью: "Какого хера ты вообще в свое время взялась за этот инструмент? Вообще за какой-либо инструмент... Какого хера ты вообще в музыку вдруг поперлась? 16 лет ты была от музыки далека так же, как Волочкова от политики. А все туда же..."

И продолбив очередную резиновую нашлепку на тарелке до дыр, ты вышла курить, с ощущением, что обязательно сегодня расколотишь что-нибудь апстену.

Мама уезжает в воскресенье. Чувствую, будет немного весело...)

P.S. 24 концерт. 3 песни. 15 минут выступления и потом еще 4 часа запоя, чует моя жопа. Зато первое выступление Чизкейка с новой солисткой, новым репертуаром в общем в новом обличье. Зашибись будет. А в субботу веселимся у Лизы), дай бог, в полном составе.

P.S.S. Эх, Лин, чую Машка выиграет наше пари... Вот даже не я чую, а седалищный нерв мой чует. А я так хочу, чтобы она выиграла это пари...) Пофигу, что я проиграю, но хочу, чтобы именно она выиграла... Сейчас кроме нас с тобой этот бред никто не поймет, но ты понимаешь, о чем я говорю. Мне башню сносит, честно...)

@темы: Распиздяйничаем по-тихоньку, Про Музыку, Это не лечится

URL
Комментарии
2010-04-15 в 05:13 

Сойер
Не шумите, мистер Скинер, а то соседи узнают, кто у вас водится (с) Курильщик
В такие моменты особо начинаешь чувствовать свою бесполезность
это лишнее :) ты не бесполезна, многие меня поддержат. и ты это знаешь.

Мама уезжает в воскресенье
Таки уезжает?

хм-хм-хм... тайны, секреты... девушки ))

2010-04-15 в 08:39 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
хм-хм-хм... тайны, секреты... девушки ))
просто закрытые записи мне надоели, а есть у меня тут 3-4 человека, которые палят беспонтово мой дневник из вне и поэтому приходится говорить так, чтобы никто не понял))

ты не бесполезна, многие меня поддержат. и ты это знаешь.
это образно

Таки уезжает?
да, визу дали. воскресенье, утро, свобода!!!))))

URL
2010-04-15 в 09:42 

Сойер
Не шумите, мистер Скинер, а то соседи узнают, кто у вас водится (с) Курильщик
что ж, все ясно с тобой, Анна ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная