23:32 

{kreativ}

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Странная эта штука вдохновение. Вот вчера вроде как разругалась с молодым человеком... Точнее нет, я пыталась добиться от него внятного объяснения, почему я ждала его полтора часа, а когда он в четвертый раз повторил "чек 40 минут другу выписывали", а в очередной раз хотела переспросить "бляяяя а без тебя они что не выпишут что лиииии??!!" - я сказала, что походу бестолку объяснять и ушла в оффлайн, закончив этот бесполезный тупой разговор ни о чем. Сегодня весь день в аську не заходила, только под вечер и то со статусом невидимки.

Меня променяли на комбарь другу.) Да-да, это так забавно звучит...)

Ладно, не об этом. Ну так вот. Несмотря ни на что, почему-то именно сегодня я весь день была в распрекрасном состоянии. Улыбка с лица не сходила, а не знаю почему. На теннис 6-1 6-0 поимела соперницу, с которой почти никогда не могла совладать, причем с помощь тактики, которая против нее раньше по-любому не работала. Забавно. В кой-то веки делала все как блин настоящая гребанная теннисистка. Дальше косые уходящие отбивала навылет так же косо, что раньше у меня вообще в принципе не получалось (на больших скоростях, я вам скажу, для этого приема нужна невъебенная такая координация). Так мало того, что у меня голова болела, в зале было адски душно, да и начало тренировки как-то вообще не пошло, так я еще и в течение всего мачта играла на больше-меньше, кроме, разве что подач. Так с чего вдруг так поперло?

Пришла домой, достучалось до моей головы вдохновение. Взяла 2 текста, написанных мною в пятницу, пока я ждала своего любимого долбоеба, взяла гитару и, вот даже не думая ни секунды, взяла их и сыграла от начала до конца. Вот я думала я в прошлый раз все аккорды из себя выжала, какие уже только можно. Дальше ввиду моих ограниченных (а точнее почти никаких) способностей на гитаре, получалось довольно однообразно. А вот хер вам!) Аккорды я знаю все те же, а мелодии получились просто ппц... Правда получилось одно другого хлеще. Первая песня минорная и медленная с дикой вокальной партией, что скачет почти по трем октавам, однако это перебивает охренительно "разнообразную" гитарную партию из трех аккордов. Учимся у профессионалов. Аккорды одинаковые, вокальная партия задает все нафиг, вот что я вам скажу. Переслушала в 10й раз песню грин дей Castaway и еще раз в этом убедилась. И не стала расстраиваться, что больше трех минорных аккордов я больше ничего и не придумала.

А вторая песня получилась такая, что мне, чтобы ее кому-то продемонстрировать, надо еще недели две ее надрачивать за гитарой. Ну не успеваю я так быстро аккорды менять и петь при этом одновременно. Как обычно форма ебанись, все наперекосяк и я либо пою, либо играю нормально. И то и другое ну не выходит в этой песни вот никак. Будем учиться. Зато проперло аж я сама не ожидала.

Так в чем же секрет? Раньше у меня как, чем хуже было мне, тем лучше получались тексты, потом это устарело, а сегодня у меня впринципе настроение было хорошее, но ничего не предвещало, видимо не знаю... Очень захотелось на гитарке поиграть) А свои четыре готовые песенки уже надоели.)

P.S. Худ.руководитель. Ахахахахахаа я долго сидела на кафедре за ширмой в покате от этой мысли.

@темы: Это не лечится, Про Музыку, На корте, Мысли вслух, Матч

URL
Комментарии
2010-04-13 в 07:39 

queen of runaround
Он был мой Север, Юг, мой Запад, мой Восток, Мой шестидневный труд, мой выходной восторг, Слова и их мотив, местоимений сплав. Любви, считал я, нет конца. Я был не прав.
хорошо,когда все и сразу получается.
у меня вот так не бывает.надо долго вьебывать чтобы потом что-нить "блестящее" сделать...

2010-04-13 в 17:23 

Remplis ton cœur d'un vin rebelle<br>Et à demain, ami fidèle.
плодовитенько ,ня
заебатый дизайн

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная