22:18 

{update and other stuff}

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Сегодня я официально распрощалась со своими немецкими товарищими. Смешные они... Марков забил там где-то концерт на 4 апреля, думал, что мое с ними присутствие вроде как даже не обсуждается. Ирина оказалась более адекватным человеком и мы с ней сегодня все обсудили. Будем считать, что мой "феодал" под названием Gen74 меня отпустил. И с чего они взяли, что если они меня вырастили и сделали из меня барабанщицу, я им безоговорочно принадлежу? Смешно. Правда очень смешно.

Обновила дизайн
. Понапихала туда всяких фотографий, все какие нашла у себя... Поиграем в "найди себя на картинке"?)

А вообще настроение так себе. Чего-то я опять насочиняла всякой дури и как-то подрасстроилась. Или батарейки у меня сели или мне просто впринципе перестало нравится то, что выходит из-под моей дрожащей руки. Вместо текстов бессвязные бред, вместо мелодии - вечно квакающая гитаро. Все придуманное сегодня пометить значком "Персонал" и никогда никому не показывать. Наслаждаться своим адски "концептуальным" и херли кому понятным сегодняшним творчеством в одну харю.

Это все басист немецкий, сцуко, "чего у тебя все так скучно, одинаково", давай концептуальнее. Давай, грит, полную дурь, зато чтобы было непохоже ни на что больше. Да. Получилось непохоже на панк, непохоже на рок, непохоже даже на попсу. Получилось какое-то непонятное то ли кантри, то ли это просто мне так показалось, ну в общем, неважно, хор квакующих гитар, вот что... Ну да и бог с ним. Мне кажется я даже не успеваю притереться к собственным песням. Переписывая с черновиков многочисленные тексты, я периодически ловлю себя на мысли, что не помню ни когда я это написала, ни где, ни с чего и так далее. А только я напишу какой-нибудь текст, который мне нравится (что бывает редко, как ни странно), я быстро пишу что-то дальше и забываю про первый.

Говорят, не торопись, а оно лезет. Вот как блин паста из тюбика. Лезут и лезут эти тексты изо всех щелей. Правда такая форма графомании чуть более полезна, нежели тупое перебирание ежедневных событий в дневнике... Поэтому, видимо, господи, продолжим-с.

@темы: Про Музыку, Мысли вслух, Про блог

URL
Комментарии
2010-04-01 в 07:39 

Сойер
Не шумите, мистер Скинер, а то соседи узнают, кто у вас водится (с) Курильщик
Дизайн очень нравится! Здорово!
Пиши дальше, графоман наш! :) но и показывать не забывай. И когда, наконец, запись будет? Может на реп. пригласишь? Послушать вас дашь? :)

2010-04-01 в 11:52 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Сойер ну как будет готово что-нибудь я тебя позову) а так 24 ю ар велком.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hadi hodri meydan!

главная