Записи за месяц: Июль
13:42 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Начала тренироваться каждый день плюс к утренним пробежкам и зарядке, а вторник и четверг теперь пятичасовая тренировка. То, что надо, для этого скучного лета. Возможно так я протяну до отпуска.
С моим новым перелетом на брусьях с половиной винта (то есть пока это заготовка для перелета, на верхнюю перекладину я это пока не перенесла) перестала себя чувствовать полным уебищем на брусьях. А если новый тренер поможет мне с опорным, то зимние разряды точно будут мои. Хочется снова победить.

14:23 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
А если отвлечённо от общественного (что в последнее время у меня почему-то плохо получается), я в какой-то легкой версии ада нахожусь последнее время. Отменя эсциталопрама бабахнула по мне очень сильно, в голове простреливает от каждого даже легкого движения глазами, сны стали слишком реальные и, похоже, вытащили из подсознания самое неприятное, потому что мне всю ночь снился Р. и это было настолько реально, что сегодня у меня опять какое-то плаксиво-напряженное настроение, меня триггерит каждая мелочь и пережить бы мне эти две недели...

Но самое неприятное это конечно именно прострелы в голове и непроходящее головокружение. Только представьте, каково в этом состоянии делать акробатику на бревне. А вертеться на перекладине? Впрочем, вчера я добавила в свой невъебияеский сосисочный соскок с брусьев крутку на 180 градусов. Если мои ноги в синяках и кровоподтеках позволят мне сегодня это повторить, я непременно запишу видос.

Идем смотреть матч с Россией в Фэт Кэт. Надежды мало конечно, но ее было столько же (нисколько) перед матчем с Испанией. А вдруг снова получится бурно гулять по центру Москвы полночи (это было офигенно). Я продолжу как обычно болеть за Путина (да, не думала я, что когда-нибудь произнесу эту фразу, но как бы надежда ток на него).

13:24 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Я знаю, почему меня так выворачивает наизнанку здесь, в России и почему мне спокойнее в Турции.
Потому что огребают женщины и там, и тут. Вот только пока в Турции делают все, чтобы продвигать в массы идею о том, что женщину трогать нельзя (что самое потрясающее, эту песню (смотри видео ниже) сделали мужчины), в нашей стране центральные газеты пишут про то, что женщины наши шлюхи, зарождая в мудаках все больше идеи, что с ней можно делать все, что угодно.

То есть дело даже не столько в положении женщин сейчас, сколько в курсе на "дальше". В Турции все в курсе проблем женщин. Все стараются что-то сделать, все борются или стараются как минимум бороться (и мужчины в том числе), а у нас все идет только дальше и хуже. Только в последние годы в обиходе русского языка появились мерзкие слова типа "шкура", которые показывают, насколько можно делать с женщиной все, что хочешь. Все больше мудаков выступают по центральному телевидению и под общие аплодисменты рассказывают что-то вроде этого мудака в интервью МК, как он "использует кнут, чтобы проучить женщин, ведь пряник не работает". Кто тебе, сука, дал вообще какое-то право кого-то там проучать?

Мужчины в этой стране все больше считают себя априори вправе иметь (именно ИМЕТЬ) женщину, любую, неважно, что хочет она. Поэтому столько говна полилось на женщин на мундиале - потому что русские мужчины считали, что эти женщины по праву их и они им изначально обязаны. А они взяли и переключились на иностранцев (и ПЛЕВАТЬ, насколько несерьезным является это общение с футбольными фанатами сейчас)

А в Турции все чаще вирусятся вот такие видео и песни. Потому что и правительству и обществу, в какое бы днище они сейчас не шли, важно продвинуть идеи того, что женщина - не мясо и не шкура. А у нас все наоборот.
www.youtube.com/watch?v=7lctk0GB558 (у оригинального видео без инфографики многомиллионные просмотры). Чтобы было понятнее, я очень примерно перевела смысл текста:

примерный текст на русском

Hadi hodri meydan!

главная