Записи за месяц: Ноябрь
20:04 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Оказалось, что когда на носу сессия (через неделю), и соревнования по гимнастике, где нужно будто выполнить многоборье (через три недели), а на работе самый большой аврал за год, выживать становится практически невозможно. Нет, я честно попыталась спать по четыре часа в сутки, но в 27 лет это переносится гораздо тяжелее, чем в 18, в какой-то момент мой организм начал отказываться вставать в 10-11 и даже в 2 часа дня, если я ложусь в 6 утра, а сегодня, когда мне таки удалось встать в 8 и позавтракать с сестрой, две чашки кофе чуть не довели меня до инфаркта. Весь день тряслись руки, накатывало желание сползти по стеночке, тяжело было дышать. Одно успокаивает - завтра суббота, в понедельник уже улетать. В Турции я всегда прекрасно сплю, а значит организм немного придет в себя. Ведь мелаксен заснуть уже не помогает, а в районе 5 утра у меня стойкое ощущение, что я хочу переделать еще сто тысяч дел, перемыть всю плитку на кухне, разложить все по коробочкам и все такое.

Я стала следить за всплесками энергии и депрессии и теперь я стойко уверенна, что стоит все-таки наведаться к психиатру. Потому что это начинает пугать. В прошлую пятницу, вместо того, чтобы лечь спать сразу после тренировки в 12, я захотела написать «план» на завтрашний урок турецкого (у меня появилась ученица, которую я обучаю турецкому). Но вместо того, чтобы надергать себе тем из разных учебников и распечатать, я очнулась в пять утра и осознала, что написала с нуля 20 страниц настоящего учебного пособия. Что конечно не лишнее, учитывая то, какие у нас уебищные учебники по турецкому (и тут я вспомнила себя и то, сколько я потратила времени на изучение абсолютно лишнего говна, написанного топорным канцелярским языком), но девочка учит с нуля и научных трактатов от меня пока никто не требует. Ах да, и это время я могла бы поспать. Но нет.

И вот сейчам я осознаю, что несмотря на все мои старания, я все равно не успеваю подготовить себя нормально к экзаменам, а перерыв на сессию очень хуево скажется на моей подготовке к соревнованиям (тем более что единственная возможность заниматься хотя бы на бревне улетучилась из-за того, что живем мы теперь в Турции за городом). В общем, пролет по всем фронтам. Одна надежда - как только я вернусь, я буду просыпаться, есть и буквально жить в гимнастическом зале. Надеюсь, это меня спасет.

Потому что нет, я не хочу просто участвовать. Нет, я не хочу просто «показать все, что я умею». Я хочу выиграть. Я хочу еще одну золотую медаль повесить возле кровати. Чтобы она напоминала мне о том, что я целеустремленная, упорная и не сдаюсь никогда.

14:25 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Друзья, мне по учебе очень нужно для будущего дипломного проекта собрать информацию. Если несложно - ответьте на несколько вопросов.
Никаких личных данных данная анкета не собирает
goo.gl/forms/6JFCGpQGaH41XjYO2

Hadi hodri meydan!

главная