Записи за месяц: Январь
02:02 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
Я знаю, что во как обычно мне говорит полуночный ипохондрик, но мне все чаще начинает казаться, что моя депрессия совсем не депрессия... В связи с чем вопрос - среди моих пч есть кто-то, кому ставили диагноз "биполярное расстройство" или психологи и кто готов рассказать о нем немного?

11:43 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
В поездке в аэропорт не на аэроэкспрессе определенно есть свои плюсы. Во-первых, 600 рублей лишними не бывают, из них я смогла спокойно попить кофе на юго-западной. Во-вторых, не надо париться, что не успею на поезд в 12, а следующий только в 12. В-третьих, я прогулялась мимо родного лицея на Усачева, пока пересаживалась с МЦК на метро. Не знаю, почему я раньше так не ездила.

Не успела я приехать в Москву, как надо снова возвращаться в Стамбул (not that I’m complaining). Мне не хватило по одному правильному ответу в экзамене по медийному праву и маркетингу, поэтому меня ждет пересдача (а вместе с этим снова отель-бассейник-расслабуха). Работы столько, что готовиться к экзаменам я просто не успевала. Буду надеяться, что успею подготовиться за несколько дней.

За каникулы Утку познакомился/поужинал с мамой, оба остались друг от друга в полном восторге, чему я несказанно рада. Между нами все по-прежнему здорово, прошло уже 3 года, как мы вместе (даже не верится), а чувства все такие же теплые, как были в самом начале. Раньше я была уверена, что быстро устаю от людей и мне вечно хочется чего-то нового, но очевидно, что это совсем не так, когда рядом нужный тебе человек.

Терапия пока приостановлена, настроение и стрессоустойчивость (а вместе с тем и кишечник) выровнились и стали стабильно нормальными. Осталось только наладить сон (из-за сбитого режима у меня опять куча проблем со сном).

01:09 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
И вот сижу я со своим волшебным подарочком в руках, попиваю кирш бир, дрыгаю ножками в новогодних носочках, почесываю коленки в уютной пижамке и улыбаюсь на котана на моей футболке с надписью Meowy Xmas и думаю - какого хуя я столько лет я ебала себе мозг в новогоднюю ночь, скакала через обруч и делала все, кроме того, что хотела бы я сама. И как прекрасно не тратить новогодний вечер до боя курантов на кромсание бесполезных блевотных салатов, которые к концу каникул начинают лезть из ушей, на намывание, прическу, маникюр, как приятно не ерзать на стуле в неуютном платье, не цокать к холодильнику на каблуках (господи, какой смех), не переживать за макияж, когда хочется расчувствоваться и всплакнуть и вообще иметь роскошь встречать новый год с немытыми волосами.

И самое смешное, что три года назад эти феминистские мысли в мою жизнь принес мужчина, далекий от феминизма и воспринимавший его на уровне «это когда тетки ненавидят мужчин?» (сейчас, конечно, все поменялось в лучшую сторону). А я тогда даже и не думала, что бывают мужчины, которые не требуют расшаркивания перед ними каждую секунду каждого дня. И упорно старалась быть кем-то, кем угодно, но не собой.

И сегодня я счастлива, что я вступаю в новый год с совершенно иными взглядами. И новый год, в пижамке и с едой на дом из ресторана оказался одним из лучших в моей жизни. Спокойным, домашним, своим. Любимым. Как и все, что осталось в моей жизни (все лишнее вычеркнула), все, что сопроводит меня в новом году - моя любимая работа, мой любимыц партнер, мои любимые друзья, мой любимый спорт, мой любимый университет, мой любимый Стамбул. И только любимая еда, одежда, напитки, занятия. Ничего лишнего и никакого мазохизма

Hadi hodri meydan!

главная